发新话题

[评论原创] 在德国考了个钓鱼证

引用:
原帖由 jdeng 于 2013-5-4 08:15 发表
大家都知道昆虫有3双腿啊。惭愧,看来混个小学文凭,已算我走运了。
大家都会忘东西的。正常。

说是小学学的好像也太过分了点。。。= = 反正我小学的时候是没有生物这门课的。。。
闲看池阁花飞雨,笑谈烟火尘蹈风。
请问LZ一般哪里钓鱼,我一般在Neckar Abschnitt 8,你有兴趣过来一起嘛
有有-成成,妈妈爱你们!!!
我的Zulassungsabschnitt是9,属于Stuttgart河段,今年发大水,生态环境改变了,这里不太好钓了。昨天一下午只钓了两条小Basche和两条红眼鱼。你那里渔获如何呀?如果能钓到大家伙,还是很愿意一起过把瘾。
引用:
原帖由 refugee 于 2013-6-16 17:02 发表
请问LZ一般哪里钓鱼,我一般在Neckar Abschnitt 8,你有兴趣过来一起嘛
引用:
原帖由 jdeng 于 2013-6-16 23:08 发表
我的Zulassungsabschnitt是9,属于Stuttgart河段,今年发大水,生态环境改变了,这里不太好钓了。昨天一下午只钓了两条小Basche和两条红眼鱼。你那里渔获如何呀?如果能钓到大家伙,还是很愿意一起过把瘾。

...
先膜拜你一下,我是超级菜鸟,你有微信嘛,请教钓经!
有有-成成,妈妈爱你们!!!
免礼,免礼!我既没微信,也没钓经。只有点运气在鱼多的地方钓到鱼,河里没鱼念什么经也是白费功夫。

回复 25楼 的帖子

姐姐,是你考了证,还是阮兄考了证?Abschnitt 8 是不是路宝那边呀,还是 Esslingen 这边。我在 Nuertingen 这边,渔获还算饱满。。
lz  我想问问哪里有钓竿。什么牌子好呢?
引用:
原帖由 cbcroger 于 2014-4-24 09:03 发表
lz  我想问问哪里有钓竿。什么牌子好呢?
LZ 没空,我替回答一下吧。
斯图附近有几家渔具点,google 上搜索关键字 Angelladen Stuttgart,Angelgeräte Stuttgart, 或者 Esslingen,Plochingen,Kirchheim Neckar,可以找到几家渔具店。

牌子: Shimano 和 Daiwa (抵日的就不要买了),Fox, Abu, Sportex, Sänger, DAM 都很不错。不过还得看你买什么渔具,各个牌子有自己的强处和弱处。

这才是真正的专家点评,我只知道DAM是德国的名牌,其他一概不知。根据多年钓鱼经验,如果鱼不吃食,钓竿有名没名一个样。
引用:
原帖由 breakholix 于 2014-4-24 09:30 发表

LZ 没空,我替回答一下吧。
斯图附近有几家渔具点,google 上搜索关键字 Angelladen Stuttgart,Angelgeräte Stuttgart, 或者 Esslingen,Plochingen,Kirchheim Neckar,可以找到几家渔具店。

牌子: Schimano 和 Daiwa (抵日 ...
引用:
原帖由 jdeng 于 2014-4-24 12:52 发表
这才是真正的专家点评,我只知道DAM是德国的名牌,其他一概不知。根据多年钓鱼经验,如果鱼不吃食,钓竿有名没名一个样。
啊呀,老D ,钓鱼总是希望鱼吃食的吗,否则钓哪门子鱼。大物上钩,由于鱼竿弹性和鱼线弹性没有搭配好,溜到河岸边最后还是脱钩的心情不好受呀,心真的会痛。关键时刻,渔具质量还是要好一点的。

两周前和 HM 打了电话,6月15号以后去一趟Rems,不要告诉我你不去?

回复 29楼 的帖子

谢谢谢谢谢谢,,终于找到组织
赞/。。。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容