发新话题

^&^ 舞蹈团火热招募中.......

^&^ 舞蹈团火热招募中.......

你在德国的学习和生活枯燥么?

你郁闷自己没伙伴没组织么?

别在将来遗憾自己的青春没回忆没痕迹

我们让你成为聚光灯下大家注目的焦点

快来加入我们吧  别担心自己没有基础
我们这里有热情的舞蹈团队
我们这里有完善的舞蹈场地

我们这里只缺你  让我们一起舞动青春

成员:张杰,郭涵,王羽娇 Bonny
舞蹈类型:街舞JazzHiphop现代舞、健美操、breakingpoping

活动时间:周四晚,周日下午Ab Sofort

活动地点:IZ Turnhalle Neckarpark

报名方式
Email ming.lu@vcwss.de

斯图加特学联将为斯图街舞团提供在本次亲情中华首次亮相机会。欢迎所有喜欢舞蹈的朋友参加,让我们一起舞动青春,点燃整个斯图加特华人春晚的舞台。

友情顶上!
特别提示,此次亮相演出,学联将赞助服装
舞蹈类型欢快,简单,热闹,容易上手,没有基础也没有关系,我们有好老师,而你只要有颗火热尚舞的心~

顺便贴几张舞团老师的表演截图吧~

附件

全力顶贴
斯图华人圈还出不出节目就靠你们了啊!

最后一次 Liederhalle 的春晚哦~~~
跟李双江大师同台哦~~~

这个牛,顶一下
陈之风,淫声放荡,无所畏忌,击鼓于宛丘之上,婆娑于枌栩其下

心动不如行动,回帖不如报名!!

回复 楼主 的帖子

顶lz啊!!
http://gaoxiao.de/attachments/2010/08/21/1_20100821121632105SNW.jpg

支持

不错,本人已经发邮件报名了。觉得这个舞台很赞!是个放松又能学到舞蹈的好地方!

顶上去,欢迎更多同学报名:)期待大家的亮相!

加油!

想学~~~
韬光养肥

请问找谁报名啊?不是司徒的也可以报名参加演出么?

回复 11楼 的帖子

那就报名咯 这周日有活动
Wie geht's!

回复 12楼 的帖子

你有舞蹈基础?是在哪的?
Wie geht's!

回复 12楼 的帖子

也欢迎非斯图朋友报名~报名邮箱ming.lu@vcwss.de~以后还会建立QQ群和微信群~

谢谢支持
没有雨伞的孩子只能努力奔跑...

回复 11楼 的帖子

来报名吖~别光想~学起~!
没有雨伞的孩子只能努力奔跑...

回复 14楼 的帖子

跳舞很多年了,原来在北德每年也演演出什么的,来南德这边时间不长,现在Schwäbisch Gmünd, 正在找能一起玩的组织,呵呵

回复 17楼 的帖子

欢迎欢迎 我们一般周四周日有活动 周日对你可能方便些 这周日你有兴趣的话可以过来看看 对了 你跳什么舞种?
Wie geht's!

回复 18楼 的帖子

给你发站内消息了

有多少人?已经确定跳什么舞了么?

发新话题