发新话题

[旅行见闻] 前进撒哈拉—摩洛哥游记

我们去菲斯都是带着装备的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝…

10000匹骆驼,很好看!

赞,也想去一次
糖山大胸

引用:
原帖由 yylck 于 3-2-2012 07:37 发表

不是我们洗霸王澡,是洗澡店老板坐地涨价10倍啊。当地人可是10DH一个人,要我们就100DH一个人
世界各国旅游区较为通行的做法。  而且你们引起当地人围观,延长了其他人的洗浴时间,增加了水的耗费嘛。
Never Stop Exploring

引用:
原帖由 yylck 于 3-2-2012 19:39 发表
然后,不遂被以虐待玩具罪抓了起来
个人重口味爱好都拿出来了,牺牲很大
Never Stop Exploring

引用:
原帖由 vivian8333 于 2012-2-3 22:34 发表
好羡慕哦~~你们都不带我~~
年过得如何了?最近家事繁忙,都没机会送你~~
好久没回家过年了哦,回家过年真好
再说我们是真穷游,你不是忙嘛,哪有时间去

写得太好了~~俩勇敢无畏的女子啊 每次看你写游记都热血沸腾的。。。
话说嫩每次旅游都是到了当地再找旅馆么。。。好勇猛

引用:
原帖由 琨儿 于 2012-2-4 09:08 发表
写得太好了~~俩勇敢无畏的女子啊 每次看你写游记都热血沸腾的。。。
话说嫩每次旅游都是到了当地再找旅馆么。。。好勇猛
不是的啊,就是这次我实在懒得弄,刚好赶上彻底回国收拾东西,房子里乱七八糟的,而且又是早上到,所以我一点不担心。这种地方,最不用担心的就是住宿和换钱了

引用:
原帖由 yylck 于 2012-2-4 09:35 发表

不是的啊,就是这次我实在懒得弄,刚好赶上彻底回国收拾东西,房子里乱七八糟的,而且又是早上到,所以我一点不担心。这种地方,最不用担心的就是住宿和换钱了 ...
还是得再一次佩服~ 话说你俩这现金一直带身上啊?感觉挺尾箱。。。看你写你俩的经历就跟探险似的,最后还总是大团圆结局

读完了。写得真好!
你的同伴怎么没动静呢?还在昏睡中?
东西方游荡 没有方向

引用:
原帖由 tea 于 2012-2-4 07:58 发表

个人重口味爱好都拿出来了,牺牲很大
我也觉得这是一个亮点。如果有皮鞭子就更像样了
东西方游荡 没有方向

引用:
原帖由 jamestrong 于 2012-2-4 11:02 发表
读完了。写得真好!
你的同伴怎么没动静呢?还在昏睡中?
虐小动物犯已经回国哈皮去了

消息很灵通啊
东西方游荡 没有方向

看帖要顶贴。顶一个。

好贴 看了很想去阿

引用:
原帖由 琨儿 于 2012-2-4 10:03 发表

还是得再一次佩服~ 话说你俩这现金一直带身上啊?感觉挺尾箱。。。看你写你俩的经历就跟探险似的,最后还总是大团圆结局
恩,现金都带着呢。那里不是很多能刷卡的。住宿我们住的小旅馆不能刷卡,吃饭我们都很街边也不能刷卡。买地毯和皮具的地方可以刷卡的。小旅行社报团也不能刷卡。

引用:
原帖由 ☆☆☆★★ 于 2012-2-4 14:15 发表
看帖要顶贴。顶一个。
谢啦

龙年新春最强贴
勿以恶小而违之,勿以善小而不违

美女美景,赏心悦目阿~

发新话题