发新话题

[旅行见闻] 前进撒哈拉—摩洛哥游记

引用:
原帖由 yylck 于 2012-2-2 21:18 发表

快去快去!趁还在欧洲,好签证
现在英语烂的伤不起啊

yy姐欧盟你都玩遍了么

楼主辛苦啦,好诱人的旅行啊!!

洗霸王澡

摩洛哥新龙门客栈
Never Stop Exploring

引用:
原帖由 tea 于 2012-2-3 06:06 发表
洗霸王澡

摩洛哥新龙门客栈
不是我们洗霸王澡,是洗澡店老板坐地涨价10倍啊。当地人可是10DH一个人,要我们就100DH一个人
夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝…

超喜欢mm们雷厉风行,说走就走的办事作风啊

我也好想去啊

I want to see the 5000 camels!

missing 楼主~~~~~~~

引用:
原帖由 摔倒的小明 于 2012-2-3 12:22 发表
missing 楼主~~~~~~~
偶也想念你们啊

狂顶楼主
仰慕之情犹如滔滔江水
东西方游荡 没有方向

引用:
原帖由 _箫 于 2012-2-2 23:30 发表

现在英语烂的伤不起啊

yy姐欧盟你都玩遍了么
木有啊,北欧贵的我去不了啊,一直想去。

真是精明,估计以后那些非人老板们再也不感宰来自我们这儿的小妞了

图文并茂,好贴

yy和不遂
美味的午餐

萨丁墓

两个穿的像乞丐一样的女纸

bahia宫殿的庭院

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

廉价小旅馆走廊里的大镜子,晚上路过时很是吓人

得瑟的去洗土耳其浴

电影城里的微电影

微笑是你在菲斯

引用:
原帖由 yylck 于 2012-2-3 16:45 发表
真美,是征友照吗?
欧洲深度体验
思考成功之途

www.oceanstu.de

引用:
原帖由 欧深思途 于 2012-2-3 16:50 发表

真美,是征友照吗?
这是哪张?

好漂亮!!!

还记得这张照片吗?不遂虐待yy的胖胖

然后,不遂被以虐待玩具罪抓了起来

yy说要带胖胖一起去摩洛哥,不遂说,她也要带保罗一起去,所以,大家就一起去了。胖胖和保罗出发前的合照

发新话题