发新话题

[旅行见闻] 土耳其归来---第二季游记 玩转土耳其(漫画真人对比)

现在好了吗?呵呵
引用:
原帖由 半身不遂 于 2011-9-28 21:35 发表

唉 大家都点同情心啊~~~ 牙痛的都瘦了嘞~~~

引用:
原帖由 半身不遂 于 2011-9-28 21:35 发表

唉 大家都点同情心啊~~~ 牙痛的都瘦了嘞~~~
连牙都瘦拉
不过你那绿裙子有明星范

好吧,每个人都有凡客体了。。。
如果有所冒犯……

……

……

也就这么着了

爱古迹,爱旅行
爱省钱,也爱砍价
总被搭讪是我一不小心
走哪哪暴乱更不是我的本意
我不是弱女纸,更不是弱柳扶风
我是圆圆
爱正太,爱帅哥
爱古老文明,也爱“ME&遂遂”
干瞪眼输了神马的最讨厌了!
我照相pose最美!

爱臭美,爱被拍
爱大波浪,也爱大长腿
砍价越砍越高不是我的本意
最好每天走路不要超过200米
我不爱牙痛,我不是愤怒的小鸟
我是遂遂
爱金毛,也爱小萝莉
爱棉花堡,爱任何有水的地方
青椒爬山神马的最讨厌了!
我就是睡神!

爱写真,爱素描
爱旅行,也爱建筑
看见小正太就挪不动步是我不由自主
我一不小心就成了很多照片的背景
我不爱游泳,我不爱太阳晒
我是耗子
爱果汁,爱82年的拉菲
爱眯眯眼,也爱调戏小正太
算术神马的最讨厌了!
我的漫画游记最Q!

爱萍聚,爱旅游
爱长焦,也爱加强色彩
出门没带毛巾不是我的错
有药没说更不是我的本意
我不爱滑翔伞,我不是怪叔叔
我是天空
爱烤鱼,爱烤爸爸
爱LP,也爱fischermann
每张照片儿收2TL神马的最讨厌了!
其实我的全名是天空之城
曾虑多情损梵行, 入山又恐别倾城。
世间安得双全法, 不负如来不负卿。

引用:
原帖由 Keyes 于 2011-9-29 01:33 发表
好吧,每个人都有凡客体了。。。
如果有所冒犯……

……

……

也就这么着了

爱古迹,爱旅行
爱省钱,也爱砍价
总被搭讪是 ...
看看谁太爱我。。。

回复 63楼 的帖子

错了~
我都是 ALKOHOLFREI 在酒吧喝果汁的人~怎么会爱82年的拉斐
游泳我爱的~可是我是纯粹的旱鸭子
不爱晒太阳?~从头到尾没在身上涂防晒霜就敢跑出去晒的好像是我吧

把KEYES拖出去~ 重写!
茶能醉客何须酒 书有清香不必花 ­

引用:
原帖由 耗子 于 2011-9-29 10:01 发表
错了~
我都是 ALKOHOLFREI 在酒吧喝果汁的人~怎么会爱82年的拉斐
游泳我爱的~可是我是纯粹的旱鸭子
不爱晒太阳?~从头到尾没在身上涂防晒霜就敢跑出去晒的好像是我吧

把KEYES拖出去~ 重写! ...
凡客体啦,搞笑为主。。。你以为我真爱带花么。。。。。
曾虑多情损梵行, 入山又恐别倾城。
世间安得双全法, 不负如来不负卿。

引用:
原帖由 Keyes 于 2011-9-29 12:19 发表

凡客体啦,搞笑为主。。。你以为我真爱带花么。。。。。
你要求该照片仅限私藏就暴露出了内心深处的自己。
你就是个为了戴花可以死的人

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
茶能醉客何须酒 书有清香不必花 ­

n久没上论坛,好贴顶一个。那个热气球真地很壮观地说
我轻易不出剑
我出剑就见血
见血我就晕
我轻易不出剑

美美
❤沿途在线❤ 德国科隆便捷民宿、家庭旅馆 提供展会、旅游等短期住宿 QQ 412655615 weibo.com/eutriponline

强帖留名,回家慢慢拜读
未曾生我谁是我, 生我之时我是谁.
长大成人方是我, 合眼朦胧又是谁.

www.photografei.de

感慨
现在的年轻人真会享受生活。。。

发新话题