发新话题

[旅行见闻] 土耳其归来---第二季游记 玩转土耳其(漫画真人对比)

好贴

写的真好,心向往之

爆keyes的裸照了哦,这个像风一样的男纸
夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝…

引用:
原帖由 yylck 于 2011-9-27 22:25 发表

看不出来小鸟的愤怒,能给个特写吗

对keyes的写真很期待
东西方游荡 没有方向

哇哈哈,还有么?
东西方游荡 没有方向

引用:
原帖由 yylck 于 2011-9-27 22:25 发表
之前不是有人要看猴子的照片儿么?
看个够吧。。。
曾虑多情损梵行, 入山又恐别倾城。
世间安得双全法, 不负如来不负卿。

引用:
海水真是清澈,耗子和keyes不会游泳,所以连泳衣也没带。我们一直鼓励keyes直接脱了牛仔裤下来一起游,不过keyes不愿意。让大家看看这个风一样的男纸是多么的瘦弱白皙
其实我真的很后悔没带泳裤。。。岸上太热了,水里多凉快!不会游泳在水里坐着也爽啊。。。

引用:
原帖由 奶茶 于 2011-9-27 23:03 发表

看不出来小鸟的愤怒,能给个特写吗
其实特写也看不出来。

稍后会发各个人物的漫画和真实对比照,有愤怒的小鸟照哦

引用:
原帖由 yylck 于 2011-9-28 15:22 发表
稍后会发各个人物的漫画和真实对比照,有愤怒的小鸟照哦

敬业!对得起读者!!!
人品+1

上了对比照,还有愤怒的小鸟哦,看,那可不是撅嘴,真是肿的

小鸟果真愤怒了

啊!那张带花的不是仅限私下传阅的么。。。太狠了。。。

我觉得这张图有必要配个凡客体。。。

爱粉TEE,爱带花
爱土耳其,爱玩儿粉色iphone
爱矿泉水,也爱各种塑料袋儿
我不是肯死,不是可以死
我是keyes
我不是什么风一样的男纸,我远不止50KG
爱杀人,也爱被杀
首杀首验神马的最讨厌了
请叫我人品王!

让你有药不说,让我买什么咳嗽糖

引用:
原帖由 yylck 于 2011-9-28 19:17 发表
让你有药不说,让我买什么咳嗽糖

超级精品贴,赞一个

引用:
原帖由 奶茶 于 2011-9-28 18:22 发表
小鸟果真愤怒了
唉 大家都点同情心啊~~~ 牙痛的都瘦了嘞~~~
牢骚满腹防断肠,风物长宜放眼量

原来你也带药了啊?
引用:
原帖由 Keyes 于 2011-9-28 19:30 发表

发新话题