发新话题

[照片分享] [国王与湖上的爱情]P2上所谓的攻略了,呵呵呵~

[国王与湖上的爱情]P2上所谓的攻略了,呵呵呵~

国王湖,3天2夜(2011)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一些建议

还可以参考这个帖子哦,两个一起看,就完美了!
http://stu-cn.de/viewthread.php?tid=76497&extra=page%3D1

Hintersee + Zauberwald + Raumau

我们到的时候其实已经下午3点了,原本有些担心怕时间不够,但后来事实证明这3个地方最快4个小时就够了。
Hintersee不大,如果时间充裕的话可以在湖上划划船。这个湖总的来说比较精致。
沿着湖边走,很容易就能找到Zauberwald的入口。对林子不是很感冒的我走的比较快,里面的那条河流倒还是有令人惊艳的地方。
当路人遥指Raumau那个教堂的时候,老实说我石化了。。。可能每个人的感触不一样吧,总之,我觉得画片上的似乎看上去更美。

Königssee

因为之前看了很多人的介绍,所以这里就不重复了。直接上图啦!

图片很惊艳,要不加入欧深团队当编辑吧?
欧洲深度体验
思考成功之途

www.oceanstu.de

Obersee + Wasserfall

个人更喜欢这两个地方,很有的玩头。
先不说obersee美的让人安静赞叹,就那个再往里走的wasserfall也很美。这条瀑布虽谈不上壮观,但其也是德国第一高。如果时间允许,完全可以走到瀑布下。感受一定更强烈吧。。。

引用:
原帖由 欧深思途 于 2011-4-28 16:27 发表
图片很惊艳,要不加入欧深团队当编辑吧?
好哇~嘻嘻嘻~

Jenner!Jenner!

顺便插播一个,览湖的船票和jenner峰的缆车票是可以一起买的哦,具体节省多少不详,但总之是便宜了也方便了,2011价33欧一个人。
但如果你是想自己爬上去的就不用买了。我目测了下,爬上去的路基本是回转回转再回转,绕着山转吧(耳旁响起了那大姐的某首歌了...),到了峰顶估计也就成寿司了吧,哈哈哈哈~
我们从obersee出来,剩余的时间不多了,所以就乘缆车直上直下了一番。
很可惜的是,为了赶最后一班下山的缆车,我们放弃了去到十字架下忏悔的初衷。。。无车族的烦恼哇。。。。。

引用:
原帖由 vivian8333 于 2011-4-28 16:40 发表
给我个攻略吧~~行程是怎样的阿
好的,稍后短你啊!

住在国王湖

不是我做广告啊,根据实际经验,如果是逗留时间短,任务重的驴子们,住的话还是推荐住在湖边呀。这里去国王湖和jenner峰等都不用再坐公车了,节省了不少时间。具体是,下了火车坐bus直接到koenigssee下车既可,那里一条街上都可以住。遇到节假日,那边还有个24小时的加油站可买点东西,对面还有个麦当劳可以啊呜啊呜,晚上早回来,还可以逛逛小镇上的街,真是城市乡村两不误啊,哈哈~

给大家看两张我们的住地,为避免广告之嫌就不说名字啦。好在那里几乎家家都是这样的装修吧,哗哗哗哗~

忘了说了,如果你买了船和jenner峰的联票后,发现来不及逛jenner峰了,你也可以持票第二天继续坐jenner峰的缆车的哦,很温馨啊~

上帝家的拐角Malerwinkel

这个地方很容易就被忽视了,其实就在国王湖上船点的反方向,有一排木屋的那个方向,走路最多20分钟既可到达。
我们去的时候已经是快晚上8点了,别样风情啊~~~~~~

好及时~我们马上也要去玩儿啦
住宿推荐吗?短我呗,谢谢

可爱的风景,可爱的文字
摄影师
还原精彩的你
flickr.com/photos/fw0127
facebook.com/fw0127
stucn.de

引用:
原帖由 嘟宝贝 于 2011-4-28 18:06 发表
好及时~我们马上也要去玩儿啦
住宿推荐吗?短我呗,谢谢
短你鸟~

引用:
原帖由 DirtyJeans 于 2011-4-28 18:08 发表
可爱的风景,可爱的文字
有嚒有嚒,哈哈哈哈

去玩过, 真的很美, 还想去~

非常漂亮啊,也想要攻略。。。

一如既往地美

发新话题