发新话题

斯图加特 难得佳人 第一期 图文报道 视频全部更新完毕

引用:
原帖由 奶茶 于 2011-2-27 21:13 发表
要发到论坛上阿~
有女嘉宾不同意发照片的 其他的可以发了 我都征求过意见啦
牢骚满腹防断肠,风物长宜放眼量

引用:
原帖由 Lydiа 于 2011-2-27 21:03 发表
现在太早了吧,等等
不早了 快点快点快点~~~

好勤劳的~~~~~~~~~~~~~~~~

茶能醉客何须酒 书有清香不必花 ­

我的

引用:
原帖由 半身不遂 于 2011-2-27 21:17 发表

有女嘉宾不同意发照片的 其他的可以发了 我都征求过意见啦
那我就发了
摄影师
还原精彩的你
flickr.com/photos/fw0127
facebook.com/fw0127
stucn.de

引用:
原帖由 嘟宝贝 于 2011-2-27 21:18 发表
好勤劳的~~~~~~~~~~~~~~~~
那天没看到你哦 你没来呀

优惠券是我的

哈哈

引用:
原帖由 DirtyJeans 于 2011-2-27 21:20 发表

那我就发了
恩 跟你说过的那个mm的不要发 其他的都同意了呢

杀人帮最美女嘉宾~

也来凑热闹~~~
欧洲深度体验
思考成功之途

www.oceanstu.de

加入杀人帮你就有机会认识她!

引用:
原帖由 BOSS.杨 于 2011-2-27 21:20 发表
优惠券是我的
我也服了你和奶茶了,你俩怎么领奖?让组委会给你们寄过去?正好把DHLgutschein用了,不够的你们自己补啊?
曾虑多情损梵行, 入山又恐别倾城。
世间安得双全法, 不负如来不负卿。

主持人,你瘦了

引用:
原帖由 半身不遂 于 2011-2-27 21:21 发表

恩 跟你说过的那个mm的不要发 其他的都同意了呢
辛苦啦,还是主持有办法啊,赞一个!!!
摄影师
还原精彩的你
stucn.de

引用:
原帖由 奶茶 于 2011-2-27 21:22 发表
加入杀人帮你就有机会认识她!
敬业,敬业!!
摄影师
还原精彩的你
stucn.de

想和她在天黑后他人都闭眼时,挤眉弄眼,丝丝细语吗?
想和她面对面侃侃而谈吗?
想让她聆听你说得每一句话吗?
想为她而死吗?
加入杀人帮 http://stu-cn.de/plugin.php?identifier=family&module=family&action=view&fmid=3
你将拥有这个机会!

引用:
原帖由 奶茶 于 2011-2-27 21:28 发表

想和她在天黑后他人都闭眼时,挤眉弄眼,丝丝细语吗?
想和她面对面侃侃而谈吗?
想让她聆听你说得每一句话吗?
想 ...
这广告打的。。。

我再补充一句,美女手下死,做鬼也风流
曾虑多情损梵行, 入山又恐别倾城。
世间安得双全法, 不负如来不负卿。

引用:
原帖由 Keyes 于 2011-2-27 21:23 发表

我也服了你和奶茶了,你俩怎么领奖?让组委会给你们寄过去?正好把DHLgutschein用了,不够的你们自己补啊?
死脑筋
让LC给我俩gutschrift
下次我俩寄包裹少付8欧即可

发新话题