发新话题

斯图加特 难得佳人 第一期 图文报道 视频全部更新完毕

这个必须顶
先包装自己 再包装世界

看看

引用:
原帖由 20803223 于 2011-2-27 19:36 发表
哪几对成了呀。下期想参加,但是不知道喜欢的女孩还在不在。
呵呵 有三对儿牵手成功哒
牢骚满腹防断肠,风物长宜放眼量

引用:
原帖由 Keyes 于 2011-2-27 18:30 发表
这次最大遗憾就是没站在高处看一下会场的全景。。。

ps:跟麒麟合照,我表示压力很大,下次搬几个砖头进场,或者垫个内增高的鞋垫儿。。。 ...
哈哈 我也没从上面看 我就没上去过 遗憾遗憾啊~~~

引用:
原帖由 欧深思途 于 2011-2-27 19:11 发表
支持支持,美女主持人辛苦了!

期待下一期的朋友们请跟帖~~~
哪里哪里~~~ 为人民服务嘛~~~~~

强楼
夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝…

不错,很好

引用:
原帖由 yylck 于 2011-2-27 19:46 发表
强楼
。。。。。。。 疯了 我辛苦刷啊刷的 居然被你抢了。。。

引用:
原帖由 半身不遂 于 2011-2-27 19:47 发表

。。。。。。。 疯了 我辛苦刷啊刷的 居然被你抢了。。。
要不是你刷,我等了半天的28楼也不会这么快到来啊,谢了
夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝…

引用:
原帖由 半身不遂 于 2011-2-27 19:44 发表

哈哈 我也没从上面看 我就没上去过 遗憾遗憾啊~~~
这个图基本上就是我想要的了,哈哈

附件

曾虑多情损梵行, 入山又恐别倾城。
世间安得双全法, 不负如来不负卿。

我来抢

你们抢这么快

这么多楼要我一个人盖吗

不遂~~~

出来抢楼拉

发新话题