发新话题

斯图加特 难得佳人 第一期 图文报道 视频全部更新完毕

斯图加特 难得佳人 第一期 图文报道 视频全部更新完毕

斯图加特第一期 难得佳人 在大雪纷飞的周日圆满的落幕 色彩斑斓的iz洋溢着温暖的笑容 让鹅毛般的大雪也在瞬间融化
德国的留学生活就开始在iz 辗转几年 居然又在这里举办活动 恍若隔世
多想在相同的笑脸里找回漏失的时光
找回生死相依的温情
找回年轻时候的简单和执着

我们相识在这个陌生的国度 陌生的城市
在城市的边缘徘徊已久
那扇窗 几经开启又关闭
默默躲在窗后的你
纵使满脸泪水 迷失或者坚定
当初的坚持 都不能有所改变
只是希望 在下次飞机停靠的故乡
你的手里 握着的不仅仅只是一件行囊 还有我这颗赤裸裸的心   

半身不遂同志是个不见棺材不掉泪 不被逼到山穷水尽真无路的境界根本就别指望能干点啥事实的人 所以第一次活动筹备的相当仓促 基本是晚上5点合眼 早晨8点起床的状态 图文报道也比预期的晚了一个星期 犯了许多错误 也有很多不足 还望大家海涵

经过多时的纠结。。。。我开始放视频了哦。。。。。

另外 占楼成功的tx们 请pm我一下 跟我确定发奖的方式哦 再次感谢LC trading and service的赞助哦

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

2点钟 工作人员陆陆续续到场
黑心的jamstrong非要我打电话骚扰蔡导 假装说iz没人 大家都放我鸽子了。。。。可爱的蔡导 我发誓我就骗过你这一次
[attach]***[/attach]

2在心中!

iz有两个入口 为了调动起观众的积极性 分为非单身和单身入口 单身入口 每位观众都会得到一个手环和编号 用来参加下面的游戏互动环节 互动游戏环节得到了欧深斯图 LC trading&service 美食美客 亚超在线的鼎力支持 大家呱唧呱唧

非单身入口强大保安 表示此次活动 对他毫无压力。。。。后来发现没带数据接口。。。。。恩 2在心中 请大家牢记

数据线终于到了。。。这个是不靠谱的媒体总监 据说ppt放的没个人能看清楚。。。 这样的小弟 以后得考虑考虑收不收了啊

斯图小王。。。无私的在互动游戏环节提供了好多纸箱 我们的口号是 要搬家 找小王
犀利美女点评。。。。主持人表示有她在 即使没话说也毫无压力

媒体部门辛勤的捣鼓bemear和音箱 据说iz有四个麦。。。等到节目开始的时候 keyes无助的跟我说 就俩能用的了。。。。

气派的横幅。。。。可惜王总没有在节目结束后挂着横幅裸奔绕场助兴 下次下次

剪手环。。。。 咱也是大户人家啊 彩带我买的都是100米装的 咱能不剪的那么短么。。。万一有和我一样健壮的观众呢。。。后来发现没有

基本收拾完毕的iz 场地还是不错的 五颜六色的

保安开会 非单身入口 不能放进去一个单身的!!坚决完成党的任务 哼哼 带户口本了么

王总还在挂旗子

点评嘉宾的位置总是好多人在窥视。。。于是大家开始无聊的摆拍

妞~~~爷早就看上你了 妞~~~你表生爷的气嘛~~~妞 爷给你笑一个还不成啊~~

领导指导工作了。。。其实是电脑太落后 唯一一个播放器还不能播放男嘉宾的vcr 很惭愧

那么多事情没完成呢 咱能完了再装酷么

眼神杀死你们

附件: 本帖附件需要回复才可下载或查看
牢骚满腹防断肠,风物长宜放眼量

到了3点多 男女嘉宾开始陆续进场 派了我的得力小助手 蔡导
我睡眼朦胧 披头散发:蔡导 我就给你一个任务
蔡导两眼泪汪汪饱含深情的看着我:恩 你说
我:给我把男女嘉宾看好了!!等人到期了 门给我一锁 谁也别想跑
蔡导:恩~~~~~~~~~~~~~~

第一个到场的 大美人 陆续到场的美人们~~~我爱你们~~~

[attach]50381[/attach]

男嘉宾到场。。。。

正太卦。。。。 让在场的宅女腐女们情何以堪啊。。

不要问我为什么就一张单人的。。。 我的摄影师在突然出现这么多帅哥美女的情况下。。。迷失了自我

欧深斯图的郭总。。。 感谢欧深提供的牵手大奖~~

陆续到场的观众们~~ 感谢辛苦守门的保安们。。。 工作异常认真 据说没有一个单身的能漏网从非单身入口进来
还据说 连户口本都查了 哈哈

门口的小摊。。。美女~ 你吃青椒么??

连凳子都成双成对儿了 单身的你 还在犹豫什么? 赶快报名参加第二期 难得佳人 牵手你的另一半吧

晕了晕了 这么多人 舌头打结了怎么办啊

马上就要开始啦

音箱你准备好了么。。。。
keyes:恩 我准备好2了。。。

后场的女嘉宾们。。。啥时候开始啊。。。到饭点儿了 不知道过5不食么

主持人宣布活动开始 漂亮的6位女嘉宾入场~

两位点评嘉宾入座~

一号男嘉宾入场~~~ 男嘉宾的入场音乐选的真是太赞了 等我一会插个音乐进来 这种高科技活 需要很长的时间的

二号男嘉宾入场~~~

恩。。。。三号四号五号六号。。。。 我的摄影又不知道哪里去了 哭了

男嘉宾自我介绍吧~

摄影。。。其实我觉得 是摆拍!!!

第一个游戏互动 谁来比划谁来猜 感谢帮忙记时的观众朋友。。。 高科技真是不好用啊 下载的计时器太不给力了

本环节又发生了无数悲剧 因为我不小心把我的摄影师叫去计数了 所以。。。。 此环节就一张照片

附件

nEO_IMG_Bild 082_conew1.jpg (51.87 KB)

nEO_IMG_Bild 082_conew1.jpg

下一个环节。。。。 朋友点评。。。。

再下一个环节。。。 默契抢答撕报纸

男女嘉宾自由搭配
由主持人出题后 进行抢答 答对的话 其他5组必须将踩在脚下的报纸折为原来的二分之一
答错的话 自己组的报纸折为原来的二分之一

游戏环节当中 两位嘉宾必须全部站在报纸上 脚及其他各个部分不能离开报纸 离开即为失败

此环节游戏题目之冷。。。。。 让所有在场的同学们都觉得。。。。春天又离我们远去了

瘦 果然是优势。。。换我的话 估计早掉下去了

抢答~

这是要打起来了。。。 原因是男嘉宾不会的问题还乱举手。。。。
身后的女嘉宾:给我忘死里打 让他回答不出来!!

1号男嘉宾:你看吧 别人都笨 反正是二分之一 咱折成一长条。。。点着脚尖站 这叫策略啊

一题没抢上 。。。。很忧伤啊

1号男嘉宾:你踩我脚上吧。。。为了得大奖。。。。 我就牺牲我300欧的皮鞋了。。

会背傅立叶函数的男嘉宾。。。。 答题总是那么的。。。。

6号男嘉宾:你们都那么扭捏干嘛 不知道黑心主持人就是想最后给我们点自由接触的时间么。。。

本届学生会主席 老赵。。。虽然自己没能出席 但是。。。我的灵魂与你们同在
最后一个环节 贴鼻子。。。

最后第一期难得佳人圆满落幕。。。。。 照片没有全面的记录了本次活动 如果有机会 希望大家能够在下次节目亲临现场~~~~~

衷心的希望大家在新的一年 事事顺利~~~~幸福安康~~~~~~~

------------------------------------------------------------------END----------------------------------------------------------------

抢楼活动现在开始~~

第28,48,68,88,108楼的同学们 将会由LC trading& service送出 价值8欧元的DHL包裹单gutschein

如果占楼id重复 则顺次推到下一楼 比如28楼和48楼为同一id 则 48楼的奖品送给49楼的id 以此类推

沙发

mark

德国对我来说就象面包。我已经很习惯每天啃面包的日子。我也每天靠他活着。但我知道。其实我心里喜欢的还是稀饭。

等的黄花菜都凉了,速度点儿啊

曾虑多情损梵行, 入山又恐别倾城。
世间安得双全法, 不负如来不负卿。

这次最大遗憾就是没站在高处看一下会场的全景。。。

ps:跟麒麟合照,我表示压力很大,下次搬几个砖头进场,或者垫个内增高的鞋垫儿。。。

引用:
原帖由 半身不遂 于 2011-2-27 18:00 发表
媒体部门辛勤的捣鼓bemear和音箱 据说iz有四个麦。。。等到节目开始的时候 keyes无助的跟我说 就俩能用的了。。。。
这两句话最好分开说,以示前后没有因果关系。。。

Ps:这次PPT放的确是太失败了,下次一定改进

呵呵,不错!

引用:
原帖由 Keyes 于 2011-2-27 18:30 发表
这次最大遗憾就是没站在高处看一下会场的全景。。。

ps:跟麒麟合照,我表示压力很大,下次搬几个砖头进场,或者垫个内增高的鞋垫儿。。。 ...
麒麟压力也很大
和你在一起显得他更肥了

引用:
原帖由 Keyes 于 2011-2-27 18:18 发表
等的黄花菜都凉了,速度点儿啊
你也知道。。。。 发帖这种需要高智商的活。。。。。。200多张呢 等我慢慢发。。。。

支持支持,美女主持人辛苦了!

期待下一期的朋友们请跟帖~~~
欧洲深度体验
思考成功之途

www.oceanstu.de

引用:
原帖由 欧深思途 于 2011-2-27 19:11 发表
支持支持,美女主持人辛苦了!

期待下一期的朋友们请跟帖~~~
+++1

发新话题