发新话题

[旅行见闻] 勇闯天涯--美好的遗憾,十五天埃及游记

写的真好真勇敢真有文化人还美。。。。。。。。。。。。。。。。。!
哪有胜利可言,挺住意味一切。
我坚信,即使我的所得是虚无,这些虚无也将使我的生命获得真正的丰盛。

引用:
原帖由 minnie1003 于 2011-2-15 09:54 发表
写的真好真勇敢真有文化人还美。。。。。。。。。。。。。。。。。!
写得真好:图文并茂行云流水;真勇敢:不畏局势动荡,明知山有虎偏向虎山行;真有文化:人文历史风土人情具有囊括,连砍价都那么销魂;人还美:绝对是恐怖分子中最最靓丽的奇葩!
海,蓝给自己看……

回来的飞机也被航空公司更改了,原来飞斯图的取消, 我被改去了杜塞。晚上10点到杜塞,又坐了专门的大巴5个小时,早上4点半才到斯图。

回到家5点半左右,先给家里打个电话说我回来了,后看到半身不遂发给我的短信,问我怎么没回来,因为原本我是前一天晚上7点多飞机到达斯图的。
怕不随担心,我悄悄打开不随的房间门,站在她的床前,对她说:美人,我回来了。结果差点生生吓死半身不遂

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

象电影,名字叫什么那,乱世佳人出埃急
摄影师
还原精彩的你
flickr.com/photos/fw0127
facebook.com/fw0127
stucn.de

太帅了
东西方游荡 没有方向

引用:
原帖由 yylck 于 2011-2-15 10:44 发表
回来的飞机也被航空公司更改了,原来飞斯图的取消, 我被改去了杜塞。晚上10点到杜塞,又坐了专门的大巴5个小时,早上4点半才到斯图。回到家5点半左右,先给家里打个电话说我回来了,后看到半身不遂发给我的短信,问我怎么没回来,因 ...
这个故事的结尾太好了!
东西方游荡 没有方向

引用:
原帖由 yylck 于 2011-2-15 10:44 发表
回来的飞机也被航空公司更改了,原来飞斯图的取消, 我被改去了杜塞。晚上10点到杜塞,又坐了专门的大巴5个小时,早上4点半才到斯图。回到家5点半左右,先给家里打个电话说我回来了,后看到半身不遂发给我的短信,问我怎么没回来,因 ...
恩 我真的是被吓死了 缓到现在还没缓过来。。。
牢骚满腹防断肠,风物长宜放眼量

引用:
原帖由 半身不遂 于 2011-2-15 12:45 发表

恩 我真的是被吓死了 缓到现在还没缓过来。。。
太配合了啊

从早上就看到这个帖子,断断续续刚看完,游记写的很有意思,赞一个!

那个各种伟大的神庙古迹弄死我了,lz怎么记住的。。。一会儿这个法老的,一会儿那个神的。。。

人生中勇敢地去完成自己的一个梦想,虽不完美,但也不留遗憾了。

引用:
原帖由 marco 于 2011-2-15 15:00 发表
从早上就看到这个帖子,断断续续刚看完,游记写的很有意思,赞一个!

那个各种伟大的神庙古迹弄死我了,lz怎么记住的。。。一会儿这个法老的,一会儿那个神的。。。

人生中勇敢地去完成自己的一个梦想,虽不完美,但也不留遗憾了。 ...
是乌鲁木齐的老乡吗?我为此次行程做了很多工作,而且我手里有本书啊,所以差不多知道些

引用:
原帖由 yylck 于 2011-2-15 15:04 发表

是乌鲁木齐的老乡吗?我为此次行程做了很多工作,而且我手里有本书啊,所以差不多知道些
嗯,是
引用:
原帖由 yylck 于 2011-2-15 02:40 发表
美好的遗憾--埃及游记第二天,开罗印象

一早8点大家吃过早饭问好路线,从The Austeralian Hostel出发去此行开罗的第一站,埃及博物馆。埃及国家博物馆位于开罗市中心解放广场,是当今世界闻名的大型博物馆之一,藏有埃及考古 ...

清真寺是不容许女性进入的,但是现在开罗大的清真寺已变成了景点,游客可以进入。进入清真寺是不能穿鞋的,并且女性要穿遮住身体皮肤的衣服,并且包裹头巾。穆罕默德•阿里清真寺为著名景点,所以要求不高。但市内的其他清真寺均有此要求。
后面那个女的为啥没包头巾

不知道你们在白沙漠露营那晚半夜有没有出来看星空,听说埃及沙漠夜里的星空是最美的

古埃及的文化还是很发达的,述说的都是人类童年时代的故事,是不可复制的.
旅游中的不可预见因素也是很有意思的,每天不知道在哪里睡觉,不知道在哪里吃饭
不知道下一个目的地在哪里不也是挺有意思的吗?
生命之河如同尼罗河,在哪里流淌,又在哪里转折,停下...
既然选择了远方,就只有风雨兼程.

引用:
原帖由 autopig 于 2011-2-15 17:03 发表
古埃及的文化还是很发达的,述说的都是人类童年时代的故事,是不可复制的.
旅游中的不可预见因素也是很有意思的,每天不知道在哪里睡觉,不知道在哪里吃饭
不知道下一个目的地在哪里不也是挺有意思的吗?
生命之河如同尼 ...
那叫流浪,不叫旅行,我是有目的的,不是无目的的。流浪是有意思的事,我还达不到那个境界

引用:
原帖由 marco 于 2011-2-15 15:32 发表

嗯,是

后面那个女的为啥没包头巾

不知道你们在白沙漠露营那晚半夜有没有出来看星空,听说埃及沙漠夜里的星空是最美的
那个我不知道了,进去的时候很严格的,门口有人,进去之后好像就没人管了。但是尊重信仰嘛。后面那个不是女人,是个小女孩子
黑白沙漠晚上是有很多的星星,我的相机太低级,照不出来我们差不多晚上11点左右睡的觉,早上我4点多就起来了,因为之前看攻略说4点多起来看日出,显然那个攻略说的不是冬天,因为4点天还没有亮,可是白沙漠里却看得很清楚,因为白沙漠反射了月光和星光。
我们还看到了小狐狸,眼睛黄绿黄绿亮亮的。

埃及也是我的梦想之地啊,就是不知道什么时候有机会。。。。

我的摄影网站 http://www.yangshan.de

我的欧洲游记  http://www.shirleytravel.de

好想去啊好想去啊!!
韬光养肥

“我用XXX(此为具体数字)头骆驼换你好不好?”好可爱好可爱啊哈哈哈哈
韬光养肥

战利品,金钱有限,没买多少

莎草纸画,20LE一张

埃及最有名的香精,埃及从古代开始就盛产香料,欧洲大牌香水选用香料大多出于埃及

传说中的“沙漠的秘密”--激情三小时,已被朋友瓜分过半,还有些朋友没有拿到,是因为没有容器。我想,最后我只能剩个瓶子了。10g 10LE

香精两瓶,左边的是纳菲尔提提,10g 10LE,很好闻。右边的是最后在红海边香精店老板送的,因为没钱……很清新的香味,很喜欢

香精瓶子

骆驼形态的香精瓶子,老板送的,还是那句,我没钱……

在香精店里买的芦荟香精油,很有效啊,到后来几天我脸上忽然出了很多的痘痘,都是封闭型粉刺,满脸都是,郁闷死我了。之前我逛街路过这家店,老板非送了我一小瓶芦荟香精油,本来是用来按摩皮肤的,说是可以去疲劳。后来脸上惨不忍睹我想反正是芦荟,抹在脸上试试看吧。结果大出所料,2天全部下去。因为朋友也有这个烦恼,所以回去后就去老板的店里买了100g,100LE。回来送朋友和自用。不随早上起了个痘涂了一点,晚上就下去了。因为是精油,很油,用量很少。

还买了一个铜镜,很喜欢。划价到55LE

撕拉式蜂蜜面膜,还是那一句,我没钱……老板送的

老板店里其实有一款柠檬面膜很好的,和我同去的嘉嘉使用后,脸色马上提亮很明显,我是真没钱了,要不就买了。嘉嘉因为是个烟枪,所以买来刚好去黄。

铜的首饰盒,25LE

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题