发新话题

[本地运动] 德国境内滑雪准备及经验

引用:
原帖由 Ronalchuan 于 2010-12-3 10:17 发表
赞助?什么形式的赞助?你给我说说你在什么方面需要钱,我可以问问教授
无偿的中文书籍。介绍中国的外文版本图书。
资金。
详见 学生会板块,中文图书馆帖。
东西方游荡 没有方向
引用:
原帖由 jamestrong 于 3/12/2010 12:19 发表

赞完之后 帮我把LOGO做了吧?
在全力搞中...原来的大哥缘何用了个难找的繁体字符啊...我找不到那么大气的...
烟味混杂,满脸胡茬

引用:
原帖由 archialma 于 2010-12-4 03:02 发表

在全力搞中...原来的大哥缘何用了个难找的繁体字符啊...我找不到那么大气的...
弄好了,我请你滑雪吧。
东西方游荡 没有方向
有没喜欢滑雪的朋友,把自己的照片,视频拿来交流一下。
东西方游荡 没有方向
视频看着真爽,哎~~~
最近有滑雪活动么
阿凡达2: 第三行星的复仇
阿凡达3: 叛徒的末日
兄弟们很爽啊,又可以去滑雪,我是看得心痒痒啊...
推荐去搞个非手持摄像机,滑的时候可以把过程拍下来,很爽的,我上周去玩丛林彩蛋枪的时候试了下,效果不错。
女王,我来了!
大帅,有照片么?发来看看。彩弹我也很有兴趣。国内玩过一次,爆别人头感觉很好,头盔上红彤彤的。我们是互相羡慕。哈哈

哥们可以滑行中手持。遗憾的是,只能拍别人。。。。
东西方游荡 没有方向
哥真牛~
引用:
原帖由 jamestrong 于 4/12/2010 11:23 发表

弄好了,我请你滑雪吧。
你请我看雪吧 ~~
烟味混杂,满脸胡茬

强烈支持 单板~~~
看的又沸腾了~~~~
2楼更新
欢迎大家补充
东西方游荡 没有方向
顶,写得太好了,前天刚滑完雪回来,给大家点意见,滑snowboard的话,最好要有护膝,护臀,然后滑山道的话,雪镜也很重要,因为速度快的时候眼睛会有刺痛感,有时候还会进雪,而且雪镜还可以保护你的鼻子。 然后想学好的关键就是要相信自己,重心放前脚,上身放松,双膝弯曲,希望大家都可以享受到滑雪的快乐,还有楼主快点组织
本帖最近评分记录
  • jamestrong 金钱 +30 精彩回复 2011-1-13 16:55
Latino caribo, mondo bongo
The flower looks good in your hair
Latino caribo, mondo bongo
Nobody said it was fair, oh
是啊,是啊,快点组织啊,实在难耐啊!!!!
mark
引用:
原帖由 26450410 于 2011-1-13 15:37 发表
顶,写得太好了,前天刚滑完雪回来,给大家点意见,滑snowboard的话,最好要有护膝,护臀,然后滑山道的话,雪镜也很重要,因为速度快的时候眼睛会有刺痛感,有时候还会进雪,而且雪镜还可以保护你的鼻子。 然后想学好的关键就是要相信 ...
顶科班出身的。
东西方游荡 没有方向
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容