发新话题

斯图加特中文图书馆,请大家提供所需中文书的名录

那我捐几本和测绘有关的书。不记得书名了,待会儿去找找。

呃。关于第一点,主要是漂流书友会的蜀都还是属于个人的。这点和中文图书馆不符。。。这个还需要考虑一下框架建设问题

第二个的话,我会尽力帮忙的
闲看池阁花飞雨,笑谈烟火尘蹈风。

引用:
原帖由 kistar 于 2010-6-29 18:45 发表
呃。关于第一点,主要是漂流书友会的蜀都还是属于个人的。这点和中文图书馆不符。。。这个还需要考虑一下框架建设问题

第二个的话,我会尽力帮忙的 ...
收到。
多谢。要你帮忙的时候我写MSN邮件给你。

顶一顶。
现在大赞助方已经找到。
只要是你想看的书尽管列出书目和ISBN。学生会想办法弄。

辛苦啦!

引用:
原帖由 Aschenputtel 于 2010-7-22 23:11 发表
辛苦啦!
感谢支持
为人民服务

这是大事。

辛苦了。

呃。。。好长时间没上论坛了= = 嘛事儿都忘了。。。

机械类的书我不是很了解,我开列一些文史的吧:

《史记》 中华书局98年三家注版 ISBN:9787101020816
《三国志》 中华书局05年裴注版 ISBN:9787101003079
《十三经注疏》 中华书局精装本  ISBN: 9787301026236

呃。。。我觉得文史类的书价格普遍偏贵。。。先登了这几本。。。

捐书方面我的电子文档比较多。。。尤其是文史类的

引用:
原帖由 kistar 于 2010-7-30 00:29 发表
呃。。。好长时间没上论坛了= = 嘛事儿都忘了。。。

机械类的书我不是很了解,我开列一些文史的吧:

《史记》 中华书局98年三家注版 ISBN:9787101020816
《三国志》 中华书局05年裴注版 ISBN:9787101003079
《十三经注 ...
多谢。
费用的事情你先不用考虑。尽管列书单出来。
电子版的图书,你先妥善保留,稍后等我容出功夫再整理电子和老考题之类的。

顶一顶。
东西方游荡 没有方向

欢迎大家继续提供图书目录

请各位曾经答应帮我写书单的朋友尽快联系我。马上就要签约了,2011年1月图书即可入馆。向图书赞助方提供书单的工作要尽快进行了。谢谢支持!
东西方游荡 没有方向

我顶
东西方游荡 没有方向

路过顶

引用:
原帖由 payaso 于 2010-11-26 07:20 发表
路过顶
感谢ls提供的书目。
东西方游荡 没有方向

再顶一顶。
请大家尽快提供书单。书单即将发出。错过了不要怪我。
东西方游荡 没有方向

Never Stop Exploring

感谢为我提供书目的朋友和亲人。
谢谢你们
东西方游荡 没有方向

图书馆目录,初步征集完毕。
如果有需要的书请,尽快联系我。

东西方游荡 没有方向

感谢山人提供的育儿和儿童读物方面的书单。
东西方游荡 没有方向

发新话题