发新话题

[活动推荐] Schwetzingen赏樱花,明早集合,开车的朋友务必确认明天能到

车子都从uni 出发么, 有过市中心的么?

up

好多人,肯定超级热闹,还没参加过这么大型的活动呢。组织者辛苦啦!

还有2 个。 本人有车1辆。还有2 个空位。
能不能发个email, 告诉我你的联系方式啊。我没有 qq.

真是好多人啊!都不知道该不去凑热闹了!
出身仕汉羽林郎,初随骠骑战渔阳。孰知不向边庭苦,纵死犹闻侠骨香。
[img][/img]

报名,1个人1辆五座车

邻居已经在论坛里报了名了。我之前给你的短信只是顺带提了一下。

不过,事有变化,我本人周日本来前往了,所以这里先absagen了。

大哥。还有座位吗。
如果有可以加3个人吗

三个人中有个很可爱的混血MM
德国对我来说就象面包。我已经很习惯每天啃面包的日子。我也每天靠他活着。但我知道。其实我心里喜欢的还是稀饭。

Gavin 同学辛苦了阿~~~~

引用:
原帖由 Amatista 于 2010-4-7 11:07 发表

ich fahre schon lieber selbe. übung macht den meister. es ist wie gesagt nur nicht so gut für die mitfahrer. und alle sollten auch ganz ruhig sein. ich hatte mal eine schlechte erfahrung mit einem  ...
Ja, gerne fahre ich bei. Wo und wann treffen wir uns dann?

我们想星期六开车去,哪位好心的朋友可以把具体地址或者可以设置navi的地址,告诉一下阿,非常感谢!!

引用:
原帖由 bitterlemon 于 2010-4-9 01:46 发表
我们想星期六开车去,哪位好心的朋友可以把具体地址或者可以设置navi的地址,告诉一下阿,非常感谢!!
siehe bitte erst die erste seite, darauf steht schon alle wichtige informatiomen. viel spaß

引用:
原帖由 euromali 于 2010-4-8 22:48 发表

Ja, gerne fahre ich bei. Wo und wann treffen wir uns dann?
hi, siehe bitte erst mal die Excel auf die erste seite. Ich habe schon ein Plan gemacht, ihr sollt am Leinfelden Bf um 8:45 treffen......

报名

报名顶人

要是不下雨就去,还有空位吗?
摄影师
还原精彩的你
flickr.com/photos/fw0127
facebook.com/fw0127
stucn.de

我是chevy‘s friend,由于上次报名时无法注册(搞不清楚原因),就请chevy代为报名了。
现在看到又有人在报名参加,我们车还有一个空位的。

hab eine frage.
gibt es unter den teilnehmer jemand gut mit fotografieren? da für mich am wichtigstens ist schöne fotos zu haben...

引用:
原帖由 Amatista 于 2010-4-9 17:03 发表
hab eine frage.
gibt es unter den teilnehmer jemand gut mit fotografieren? da für mich am wichtigstens ist schöne fotos zu haben...

ja, völlig richtig

摄影师
还原精彩的你
flickr.com/photos/fw0127
facebook.com/fw0127
stucn.de

刚看到 请问还有空位吗

发新话题