发新话题

[活动推荐] Schwetzingen赏樱花,明早集合,开车的朋友务必确认明天能到

报名,2个人

引用:
原帖由 尼尼熊 于 2010-4-3 22:27 发表
报名。有过路堡的车吗?
报名,目前一人,车可过路堡,可再载3人.

报两个人,谢谢

报名(车友会会员),1人。
哪位有车的拉着我啦,哈哈

报名~ 1人~

报名,两个人,有车,还可以带两到三个人,取决于胖瘦。
得之我幸,失之我命。

参加       一个人
想问一下去过的同学,那边有卖doenner之类,或者不算贵的餐馆吗 (必须得自带午餐?)
先谢了

家住在badcannstatt,去山上上车怎么都得45分钟,实在太远啊,有路过的车带上我吧,hauptbahnhof,nordbahnhof 也凑合,实在不行zuffenhausen车站也成啊
1.77  72kg  
再谢了

关注一下!
出身仕汉羽林郎,初随骠骑战渔阳。孰知不向边庭苦,纵死犹闻侠骨香。
[img][/img]

引用:
原帖由 zlicer 于 2010-4-5 16:26 发表
报名,两个人,有车,还可以带两到三个人,取决于胖瘦。
给你消息啦

引用:
原帖由 尼尼熊 于 2010-4-3 22:27 发表
报名。有过路堡的车吗?
如果我到时花粉过敏不严重的话,可以捎你

引用:
原帖由 滚来滚去 于 2010-4-5 17:03 发表

给你消息啦
hi....请配合一下工作啦
你这到底是报名还是不报名呢?  私底下协商搭车没问题
但如果你不告诉我去不去   已经报名的车辆就无法给你安排座位  否则我无法统计到底有几个空位

其他同学也请注意一下  如果打算去 就一定要给我一个明确的报名  谢谢合作

引用:
原帖由 leu 于 2010-4-4 00:20 发表

报名,目前一人,车可过路堡,可再载3人.
引用:
原帖由 lalala 于 2010-4-5 17:36 发表

如果我到时花粉过敏不严重的话,可以捎你
老大们,扎西德勒!
Everything you truly want has to be worth fighting for.
-------------------------
http://blog.losnachchina.de

引用:
原帖由 滚来滚去 于 2010-4-5 17:03 发表

给你消息啦
hi....请配合一下工作啦
你这到底是报名还是不报名呢?  私底下协商搭车没问题
但如果你不告诉我去不去   已经报名的车辆就无法给你安排座位  否则我无法统计到底有几个空位

其他同学也请注意一下  如果打算去 就一定要给我一个明确的报名  谢谢合作

报名,报名 ,两人 ,等好久了,终于要去了,去年就没去成,今年 一定要去了!!

报名  1人
有过leinfelden的车吗?

我报名去。一个人

过来赶热闹,同去有一车,已有6人,还有3个空位。

引用:
原帖由 rooneymao 于 2010-4-5 20:53 发表
过来赶热闹,同去有一车,已有6人,还有3个空位。
这位朋友 之前壮壮在俺这儿登记了两辆9座车  是不是其中就算过你了?
我前面也已经把这个记上了  请不要重复哦
另外你说的已有6个人 在我这里报过名没有  是否在这贴的首页里出现了?  也是不能重复滴!

报名,一人一车,三个空位
途径Zuffenhausen和LB,可顺便接搭车
如有变动,会尽快通知

发新话题