发新话题

[本地运动] 26-28.Feb 虎年周末滑雪(顺利结束)-添加滑雪安排ABC和上PP喽~

引用:
原帖由 jamestrong 于 2010-3-4 01:33 发表
要看滑雪的照片
号召一下其它的队员给你传吧,应该有用手机拍了的
我这没,第一天晚上光顾着打牌,相机忘记充电了
后来上课也就没歇停,没想到拍
玩的不错嘛
否已经极了,泰啥时候来呢?
引用:
原帖由 Lydia 于 2010-3-4 02:15 发表
oberstdorf还是老样子。。。
美女算是脱离苦海了,我正在水深火热中。。。只能过过眼瘾了。
我还没脱呢,正憋这最后一个月呢
等我们大家都结束了一定要痛痛快快的Party一下啊
引用:
原帖由 MoMo 于 2010-3-4 16:20 发表
玩的不错嘛
你说玩牌还是滑雪?
3国杀3,4个人真不好玩
引用:
原帖由 随安 于 2010-3-4 16:10 发表

那你就是缺Blüten了吧,Jägermeister......
公认这次滑雪最好笑的笑话
我是文盲我怕谁?
Everything you truly want has to be worth fighting for.
-------------------------
http://blog.losnachchina.de
引用:
原帖由 随安 于 2010-3-4 16:24 发表

我还没脱呢,正憋这最后一个月呢
等我们大家都结束了一定要痛痛快快的Party一下啊
趴踢满塞!
Everything you truly want has to be worth fighting for.
-------------------------
http://blog.losnachchina.de
引用:
原帖由 随安 于 2010-3-4 16:26 发表

你说玩牌还是滑雪?
3国杀3,4个人真不好玩
6个人比较合适吧
否已经极了,泰啥时候来呢?
期待雪场照片
除了滑雪,LANGLAUF也是不错的选择,价格超级便宜
引用:
原帖由 YSZZ 于 2010-3-5 00:28 发表
除了滑雪,LANGLAUF也是不错的选择,价格超级便宜
MS没看见年轻人Langlauf...
队友拍的雪场照片来啦
缆车上面得平坡

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
滑累了,坐着晒太阳也是不错的
无人,只有滑板的留痕
引用:
原帖由 jamestrong 于 2010-3-7 22:57 发表
知道你没解渴,要不3月底跟我一起去Verein滑一天
照片太少,期待后续
还不上照片?郁闷
要看lz美女的照片!
引用:
原帖由 YSZZ 于 2010-3-15 19:10 发表
还不上照片?郁闷
没啦,等月底再去滑回来才能上新的啦
引用:
原帖由 gwstudio 于 2010-3-15 19:32 发表
要看lz美女的照片!
今天都快下班了给郁闷一把,想来蹭饭的
结果电话没人接
向阳也关门,真是奇怪,啥时候开门都不清楚
可怜滴偶啊,继续啃饼干,写报告
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容