发新话题

[本地运动] 26-28.Feb 虎年周末滑雪(顺利结束)-添加滑雪安排ABC和上PP喽~

刚查了下
周末天气不错哦

顺便问下如何在斯图买Bayern的洲票,网上要提前3天,来不及定了
可以在机器上直接买的么

可以,当天直接在Automat上就能买,不过你们为什么不买Quer-Durch-Deutschland-Ticket呢?
引用:
原帖由 lavandel 于 2010-2-24 18:55 发表
可以,当天直接在Automat上就能买,不过你们为什么不买Quer-Durch-Deutschland-Ticket呢?
没想到这票,能省2欧也好
引用:
原帖由 jamestrong 于 2010-2-24 21:25 发表
引用:
原帖由 随安 于 2010-2-25 00:37 发表

没想到这票,能省2欧也好
这个Angebot不是到1月底结束吗?
Everything you truly want has to be worth fighting for.
-------------------------
http://blog.losnachchina.de
应一些人要求,发些照片望梅止渴 ~
住的Fewo窗外的景色

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
感谢美人楼主组织这次滑雪活动。
唯一遗憾的是,居然发觉打牌的时间比滑雪还长
Everything you truly want has to be worth fighting for.
亮堂的Fewo内屋,房东灰常灰常的nett的,又接又送的
Fewo在官网上有叫Brühl,打了N多电话算是价格最干脆划算的Fewo,适合团体滑雪住宿考虑

山脚下的火车站
来些风景的吧
温度有些高,低地面的雪都有些化了..
偶们滴滑雪学校
风景
哈哈,最后来张我们滴丰盛的晚餐
引用:
原帖由 尼尼熊 于 2010-3-3 21:57 发表
感谢美人楼主组织这次滑雪活动。
唯一遗憾的是,居然发觉打牌的时间比滑雪还长
就这我还弯了两天腿呢,好不容易今天膝盖才打直
引用:
原帖由 随安 于 2010-3-3 22:31 发表

就这我还弯了两天腿呢,好不容易今天膝盖才打直
你那个是缺钙好不好。╮(╯▽╰)╭
引用:
原帖由 随安 于 2010-3-3 21:46 发表
应一些人要求,发些照片望梅止渴 ~
住的Fewo窗外的景色
好吧,我承认我就是一些人。
要看滑雪的照片
oberstdorf还是老样子。。。
美女算是脱离苦海了,我正在水深火热中。。。只能过过眼瘾了。

我轻易不出剑
我出剑就见血
见血我就晕
我轻易不出剑
引用:
原帖由 尼尼熊 于 2010-3-4 00:16 发表

你那个是缺钙好不好。╮(╯▽╰)╭
那你就是缺Blüten了吧,Jägermeister......
公认这次滑雪最好笑的笑话
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容