发新话题

[家长里短] 雷,亲身首次遭遇姐了,高干姐

姓高是不灌水瞎猜的吧。。。

引用:
原帖由 静以致远 于 2010-2-9 15:27 发表
司法部长高昌礼因工作作风霸道、生活腐化、违反政治纪律而被免职
你们知道的太多了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

啊。。。

那个"斯图女高干"真是LZ那姐? 不会是有人在玩儿大家吧......

引用:
原帖由 斯图女高干 于 2010-2-9 15:48 发表

你们知道的太多了
我还知道你那只猫转过身后,眼罩带子消失了,难道是贴上去的?

引用:
原帖由 唐吉诃德 于 2010-2-9 15:55 发表
那个"斯图女高干"真是LZ那姐? 不会是有人在玩儿大家吧......

怎么能说是有人玩儿大家呢?大家一起玩儿而已啊

强烈围观

引用:
原帖由 静以致远 于 2010-2-9 15:57 发表

怎么能说是有人玩儿大家呢?大家一起玩儿而已啊
看来, 只有我一个人, 很天真的, 把那个ID, 当成, LZ他姐了

刚才在想,这公平吗,一个在温室中长大的孩子,因特殊的家庭环境变得无知任性,
        现在在异国他乡,因她仍执着于那早已不存在的自身优越性,被大家群起讥讽,嘲弄围观,
        可怜的孩子呀,坚强些,挺住!这是你人生的重要一课,如果此前你的家庭你的父辈没有教你,
        在学校里你的老师也没有教你的话,现在冷酷的现实正在给你补落下的这一课,谢谢那些围观嘲讽你
        的人吧,是他们让你直面你不得不面对的现实,要恨去恨你的爸爸妈妈,爷爷奶奶吧,说到底,
        你那无辜的习性是从你那对人民作威作福的父辈而来,
而现在,你在这的遭遇正是你在偿还你父辈对人民欠下的债,咽下去吧,得有人来偿还,
这个世界从来都很公平
本帖最近评分记录
  • seen_xu 人品 +1 回复辛苦。 2010-2-9 16:38

lz你这样真的不太好。。。。
韬光养肥

ls 大吃 准备

没有想到此贴火成这样子
出身仕汉羽林郎,初随骠骑战渔阳。孰知不向边庭苦,纵死犹闻侠骨香。
[img][/img]

之前吧,觉得有人把鸡毛蒜皮的事情发到网上,太娘们了。
现在理解了,终于知道什么叫理解万岁了。

长这么大,2的人,不是没见过,也不少,有住人房子半个月,押金房租一分钱没交,还嫌房贵要退房的。有陷在自己的思维世界了,不懂得为己为人考虑的,等等。。。不一而足的。

但这么2的,还真是人生第一遭,真是大千世界,林子大了。

引用:
原帖由 Ms.Orange 于 2010-2-9 16:42 发表
lz你这样真的不太好。。。。
你住哪儿?
过段时间,姐左右得搬家,你那儿要有空房,让姐住到你那里去吧。好不?

楼主啊你住哪里啊!白房子,别是我那一块啊!!!
出身仕汉羽林郎,初随骠骑战渔阳。孰知不向边庭苦,纵死犹闻侠骨香。
[img][/img]

刚认识那会儿,我在厨房煮饺子
姐恰巧进来看见了,瞪大眼睛,
问我,这是什么
答曰,饺子
又问,买的还是自己包的
答曰,自己包的。
姐这时不看饺子了,然后用她那直愣愣的眼睛,瞅着我,对我说,我最喜欢吃饺子了
然后说完,也不说话,仍然用那眼睛瞅着我。。。

i believe, i can fly

又一次,有人敲门,一看,又是姐。
姐仍然用她那必杀技,眼睛直勾勾地,瞅着我
说道,我的鱼罐头打不开,然后沉寂
我只好答道,哦,我没有瑞士军刀
然后姐用不可置信的眼睛瞪着我说,你怎么连瑞士军刀也没有啊。
我说,嗯,掉了,那你有吗?
姐淡定的答道,当然。不过放在原来的包里了,我懒得找。
我无语,于是只好用我那大菜刀一点点开她那鱼罐头。
在开的过程中,因为毕竟是大菜刀,不是开罐头专用刀
难免罐头脱手,或者里面的汁儿,溅出
这时姐大退一步,然后大吼一声,你怎么弄得这么脏啊。。。。

回复 119楼 的帖子

楼主快更新
老子不卖米!!!!

发新话题