发新话题

[家长里短] 雷,亲身首次遭遇姐了,高干姐

引用:
原帖由 滤镜 于 2010-2-9 11:18 发表
你说谁高干?你丫才高干呢,你高干,你高干,你全家都高干!!!

是姐你吗?

幸福就是,猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽

组团去参观吧~
我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!

LZ还不如一开就承认自己是泰国人算了

刚刚姐又来敲门了
手里拿了两欧,说你不容易,没什么钱,用你点酱油,还这样了,给你

我举手要把钱摔给她的时候,姐进厨房拎了把菜刀出来,然后大敲德国邻居的房门
说要找警察 ,hausmeister。

有认识这姐的没有啊?
她本身就是这样,还是真是有精神问题啊?

这赶上直播了

我晕,姐还要在这里住上一段日子。
我今后可怎么办,苍天啊,大地啊。

引用:
原帖由 铁血拜仁 于 2010-2-9 12:03 发表
LZ还不如一开就承认自己是泰国人算了
同意这个
幸福就是,猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽

一开始,谁能寻思她这样啊?
不知我三生有幸还是怎样,按理说,这样的人,打灯笼也难找吧?
哥啊姐啊什么的,疯吧,还有利益可图,想打开知名度。
我这姐可是毫不利己啊。

不明真相的贫民群众围观。。。

姐也肯定看到这个帖子了
姐,你就出来一下吧,谈谈你的感想,好吗

不就用了点你们的酱油吗,用你们的是瞧得起你们,
你们这些土鳖吃过好酱油吗!?我当年在北京王府井狗不理酱油专卖店打酱油时候你们还住平房穿的确良呢,
我们家平时吃狗不理酱油,要是过节时候我们全家就都换成人手一瓶法国LV酱油,是人家专门从巴黎老佛爷买来送给我爷爷的,
LV酱油你们知道吗!一看你们就是土鳖,说了你们也不知道,光LV酱油瓶都比你们家电视机贵
就酱油这么pi大点事你们这些刁民就在这起哄,
我是高干,我有身份,我不和你们吵,反正
我刚才打电话给我爷爷了,我爷爷已通过关系让德国司法部 把你们这些没吃过好酱油的 刁民+农民+贱民的 IP记录在案,
等你们回国的时候把你们发配到新疆漠河去种向日葵,让你们这辈子都吃不到酱油

金够败吗?金够败吗?仅够LV,
楼上滴ls亮了

人肉下 lz

大家去围观...........

大家快闪吧,高干女发飙了,都告诉你们了,高射炮是会出事滴。

发新话题