发新话题

[家长里短] 雷,亲身首次遭遇姐了,高干姐

雷,亲身首次遭遇姐了,高干姐

当今的时代,是各种妖孽,哥姐辈出的时代。

近几日,正是凤姐舍我其谁之时,原以为,哥姐只在网络中。没想到,现实中,也遭遇到姐了,并领略到姐的魅力了。
不敢独享藏私,故与众位分享并分析。

前几日,去厨房刷碗,见一亚裔女子正与阿拉伯邻居大侃,随习惯性说了声Hallo。
正全神贯注刷完之际,觉察到3步之外有人直视我,扭头一看,原来是此女子,尴尬间,随口问到,刚搬过来阿,有什么事儿吗?
没想到此女大惊到,啊,你是中国人啊,还以为你是泰国的呢。我,我,我当场石化,就算我象泰国人,您也不能当猴看似的不说话啊。于是不知如何是好的解释到,没,是中国人,你哪儿人啊?
此女答,我是广西的,不过我爷爷是当年司法部部长,后来去的广西。你呢?
我如实答道,我东北人,土生土长的。由于对历史感兴趣,就随口问了句,你爷爷是哪年到的广西啊?
没想到姐发飙了,我哪儿知道啊,你们贫民怎么这样啊,咱们刚认识,又不熟,怎么问我这些呢,是不是你们贫民就这习惯啊?
我,我,我又再次石化了,好半天才缓过来,扭捏的答道,没,没,我这不好奇嘛。

于是我心里低估,这可能是一姐,而且可能是一高干姐。
正在狐疑之间,姐又问话了,你有碗筷吗?
我一听,赶紧去柜子里找了一副碗筷出来,递给姐。
姐端详了半天,问到,有干净点儿的没?
我低声回到,没,我的都这样。
姐于是只好特无奈的接受了。

上面是与姐的首次相识。

过了几日,傍晚,正在家宅,有人敲门,出去一看,原来是姐。
姐看到我,又一惊,问到,你,你有35了吧?看来今后我得管你叫大叔了
我正不知该如何作答时,姐看到我穿一背心,又问到,你是不是特爱露肌肉啊?
又一次不知该说什么,只好问到,有什么事儿吗?
姐只一句,哦,我想打印东西。
我这才知道,姐把我这儿当她专属打印室了,只好回到,哦,我这儿没打印机。
姐一皱眉,一句话没说,转身离去
我搁那儿站了几秒,才反应过来,哦,没我什么事儿了,也该进房间了。

昨天下午,正在偷菜,有人敲门,一猜,估计就是姐。
遂开门,果然。问姐,什么事儿。
姐说,你有料酒吗?
只好和姐去厨房,在柜子里找,没找到,如实以告,随眼一撇,发现我的老抽不在柜子里,倒是姐的锅旁边立着一瓶。
于是问姐,你的这瓶老抽是我的吗?
姐特从容的说,嗯,是啊。
我心头一慌,只好问到,既然你之前已经开我柜子,用我的东西了,怎么还敲门问我有没有料酒啊。
姐坦然的说,我这不没找着,以为你料酒好,藏在家里了嘛。我之前的料酒就特好,法国的。。。。。

当场无语。

晚上,在屋里吃饭,用到生抽。边吃边看片儿。

模糊间听到有人敲门,出去一看,没人。

后来出去洗碗,把生抽放回柜子里。没想到姐在厨房看电视
于是问到,你刚刚敲我门了啊?
姐答道,是啊。
我又问,那你怎么敲完就闪啊?
姐答,啊,是啊。我以为你能顺着来厨房呢。
无语。

然后姐看到我放酱油,又说,你怎么那么小气啊?怎么还把酱油拿回屋里啊?
我被纠结到,只好说,这是刚刚在屋吃饭时,需要用到。
而且这也和小气无关。
你需要用我的东西,不是不让你用,只是希望你能和我打个招呼,这是基本礼貌。

这时姐说话了,你别说话,我正看电视呢,别打搅我看电视。
于是我怒了,就说,你是不是精神有问题啊?
姐也怒了,立刻站起来说,你们穷人怎么这样啊?不就用你点酱油吗,你把 酱油拿出来,明天我给你买新的。我还有两个碗破了,你帮我查查被?
我说,我是你亲戚啊,你碗碎了,让我帮你查。
姐说,你要是我亲戚还好了,他们都是让手底下的人查
于是我更怒了,踹了一脚椅子。
姐无以复加的怒了,指着我说,你别走,我等会儿就打电话叫人来。

于是我惴惴不安的等到现在

出身仕汉羽林郎,初随骠骑战渔阳。孰知不向边庭苦,纵死犹闻侠骨香。
[img][/img]

估计叫的就是她的阿拉伯炮友吧?

别这么说,姐纯洁着呢。

司法部长 那说明it的爷爷要么是大清官要么没本事,来德国……太没出息了吧

我是来膜拜高干姐的。。。。。

玉凤姐肯定算错了  这600年里 不只玉凤姐辉煌过 还有高干姐显赫滴家庭嘞。。。。

哦 对了 还有dolc上滴博士姐。。。。

要过年了真好 各路神仙都出来了。。。。
牢骚满腹防断肠,风物长宜放眼量

引用:
原帖由 清静 于 2010-2-9 05:55 发表
上面是与姐的首次相识。

过了几日,傍晚,正在家宅,有人敲门,出去一看,原来是姐。
姐看到我,又一惊,问到,你,你有35了吧?看来今后我得管你叫大叔了
我正不知该如何作答时,姐看到我穿一背心,又问到,你是不是特爱露肌肉啊?
又一次不知 ...
我焦了~

下次你还是老老实实告诉她 你是埃及石像 不会中文

也还好了,斯图比玉凤姐,芙蓉姐风马蚤的多的姐妹多了去了 大家也是或有耳闻或者亲身经历过了

斯图论坛本周最具潜力贴。
find / -name *trash* -exec rm -rf {} \;

此帖必火,留念~~
得之我幸,失之我命。

真是很无语,遇上姐这种人了。

还有一次,时间也是前几天,地点仍是厨房。
姐突然问我,你去过几个地方旅游啊。
我如实回答,没去过几个地方。你呢?
姐特不在乎的说,德国以及周边国家,基本去了个遍。然后又一脸寂寞,不可超越得安慰对我说,没事儿,你以后再慢慢去吧。
我只好点头如捣蒜。
姐又说,明天我就出去旅游,可能在外面待一个星期。
我说,那都打算去哪里啊?
姐答道,明天先去Ulm,听说那个教堂挺有名的,然后去baden baden,不过不泡温泉,然后去。。。。

到了晚上,又有人敲门,开门,姐劈头就一句,你这儿有网络电话吗?
我回到,没,我都是和家里qq视频的。
姐又是皱了下眉头,撮了下嘴,没二话得扭头就走,又再次得把我给搁那儿发楞了。

高干姐,挺酷。

潜力贴,第一页内留名。

曾虑多情损梵行, 入山又恐别倾城。
世间安得双全法, 不负如来不负卿。

贫民进来膜拜高干姐

之前,在没遇到姐之前,三代贫农的我,以为高干姐,都是万宝宝那式的。

遇到姐,彻底颠覆了高干姐在我心中的形象。
长相上,姐和宝宝不相上下,身材上更盛宝宝一筹,有直接和杨贵妇pk的本钱,只是从衣着品味上能看出,姐还是有着我们无产阶级农民本色的。

所以没有见过大世面如我者曾一度怀疑过,姐到底是不是真的高干姐
还一度在百度上搜索了自建国以来所有的司法部长名单,结果没有发现和高干姐同姓者
后来一想,也释然了,毕竟很多高干子女,都不和高干姓一个姓的。最好的例子,比如李敏 啊什么的。
而且从高干姐,对我一以贯之的理所当然,颐气指使的态度上,我又看到了部分高干的影子。

发新话题