发新话题

[活动消息] 亲情中华-2010年1月9日-欢聚斯图加特

亲情中华-2010年1月9日-欢聚斯图加特

经过反复协商,中国侨联的亲情中华德国演出,4场全部排定:
1月3日,慕尼黑
1月5日,杜塞尔多夫
1月7日,法兰克福
1月9日,斯图加特附近之Sindelfingen

欢迎关注。

附件

现场还会有品茶,书法绘画等文化交流活动。

这次剧场较小, 只有570个座位 (如果满了可能会考虑现场发行站票) .
打算去请尽早和学生会(主席)联系或到直接龙发行买票.

斯图加特地区的宣传海报

节目单正面

节目单背面

Bürgerhuas Sindelfinge/Maichingen
http://www.sindelfingen.de/servlet/PB/menu/1223297_l1/index.html

Aussen

Foyer

Grosser Saal

Bühne

等着饱眼福了。。。也许还有事需要大家帮忙噢。。。

哦, 这天是我生日!!!!!
报最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。

二楼(沙发)增加了斯图加特地区的宣传海报和节目单。

引用:
原帖由 笨贝贝 于 2009-12-2 19:41 发表
  哦, 这天是我生日!!!!!
欢迎有空来玩。

到那一天再祝你生日愉快。

烟味混杂,满脸胡茬

引用:
原帖由 xiaoru 于 2009-12-14 22:39 发表

欢迎有空来玩。

到那一天再祝你生日愉快。
那我预留两张
报最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。

引用:
原帖由 笨贝贝 于 2009-12-15 08:04 发表

那我预留两张
这次剧场较小, 只有570个座位 (如果满了可能会考虑现场发行站票) .

打算去请尽早和学生会(主席)联系或到直接龙发行买票.

萝卜,萝卜,萝卜,妈妈总说不吃萝卜长不大~~~~

这个群星怎么都不认识啊

引用:
原帖由 人在旅途 于 2009-12-15 12:15 发表
这个群星怎么都不认识啊
据说是武警文工团的.

不是国内的顶级大腕.

三楼加了些剧场的照片.

没有找到大图.

请问如果想买票的话得,怎么跟学生会主席联系啊?
因为住得离龙发行实在是远~

引用:
原帖由 桐桐 于 2009-12-18 02:48 发表
请问如果想买票的话得,怎么跟学生会主席联系啊?
因为住得离龙发行实在是远~
http://www.vcwss.de/13.html

要摄影的吗

那个厅不错的!
人生如戏,戏如人生

发新话题