发新话题

[信息分享] 帮狗狗(哈士奇)寻找好心的新主人。真狗秀。

粉可爱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

超级可爱超级喜欢啊。。。。我好想养啊。。。。
没有过不去,只有回不去。

引用:
原帖由 胡西霸 于 2009-11-11 23:59 发表
再找个主人你要好好挑选,我上次把我家的寄养在别人家里,回来的时候,连肚子都扁下去了,把我给心疼的。 幸好才半个月。动物不会说话的,但是它能表达。回来之后,它就跟着我,什么地方也不乱看乱去。

我朋友的拉布拉多,在狗旅馆 ...
动物多可怜啊,主人一定要带在身边好好照顾才是~~~
我们都带着假面虚无的存在于真实世界,属于自己的只有这个黑暗的空间。

我想养!!一个人住,50平米,有工作,谢谢!!

疯了疯了,太太太太太太太太太太太太太太可爱了!!!!

楼上是"狗人"对狗那是肯定好.
看你去北极跟狗混的样子就知道了.

我的梦想就是带着我的Haski去滑雪!当然还有每天我跑步的时候他跟着我~~

希望LZ的朋友一定慎重选择新主人,保证一定要对它好,别再把它送人了。。。

受不了啦,这睡姿太销魂了吧

我出面证明一下Ronalchuan同学的风评与人品。

引用:
原帖由 空罐子 于 2009-11-11 23:09 发表

我觉得这位是真正爱狗的人! 如果你能领养.我挺你!!!
我很爱动物,也很想领养,其实这个念头很多年,但现在实话,还是学生,经济不稳定,我自己都不能很好的生活,对它又如何照顾??既然不能给你所爱的人或动物好的条件,就只能忍下自己的私欲.看太多为了一己私欲,养了宠物,又因为玩腻了再抛弃,流落街头的动物,它们都无法面对流浪的活,又或还在等待主人的归来,那种残酷无法描述.

引用:
原帖由 大汤圆 于 2009-11-12 19:18 发表

我很爱动物,也很想领养,其实这个念头很多年,但现在实话,还是学生,经济不稳定,我自己都不能很好的生活,对它又如何照顾??既然不能给你所爱的人或动物好的条件,就只能忍下自己的私欲.看太多为了一己私欲,养了宠物,又因 ...
你跟我的想法一样,所以我绝对不会冲动.
家里的露露马上17岁了,我12月的机票.就等着回去看看她了. 希望能赶的上.
年纪大了后,出门基本不下地,能抱就抱.

穿上衣服,注意饱暖.

毛茸茸的,睡起来就是香!

哇,好可爱啊。看起来很乖的样子。谢谢ls的捧场。
有爱心的朋友们快快现身啊。

引用:
原帖由 空罐子 于 2009-11-12 19:40 发表

你跟我的想法一样,所以我绝对不会冲动.
家里的露露马上17岁了,我12月的机票.就等着回去看看她了. 希望能赶的上.
年纪大了后,出门基本不下地,能抱就抱.
http://lh3.ggpht.com/_sWzI9YvR2Kg/SvxWUSf12LI/AA ...
看的出,你也很疼爱你们家小东西.其实养过小动物之后,人的心会特别柔弱,感觉它们就是自己生命中的一员. 不过我家妹妹离开我都2年多了,当时把它埋在山上,希望它可以下辈子可以找个好人家投胎.

为啥我这么拼命现身LZ还看不见呢。。。。。。

引用:
原帖由 Ronalchuan 于 2009-11-12 19:54 发表
为啥我这么拼命现身LZ还看不见呢。。。。。。
因为大师你不在斯图?单身?已工作?

引用:
原帖由 大汤圆 于 2009-11-12 19:54 发表

看的出,你也很疼爱你们家小东西.其实养过小动物之后,人的心会特别柔弱,感觉它们就是自己生命中的一员. 不过我家妹妹离开我都2年多了,当时把它埋在山上,希望它可以下辈子可以找个好人 ...
我妈给我打了好多电话,问我要不要给她打针了. 她已经不能自己走了.我妈现在天天就睡5小时不到,天天陪着.

引用:
原帖由 空罐子 于 2009-11-12 20:10 发表

我妈给我打了好多电话,问我要不要给她打针了. 她已经不能自己走了.我妈现在天天就睡5小时不到,天天陪着.
这个太矛盾了,有时候看到它们病痛,就像不如让它痛快去投胎.转念一想,它如果真走了,就像少了一人,心里空荡荡的.不过听说它们走的时候,主人不能哭,不然它们就不会去投胎,一直守候主人.所以那时候,我们都忍着,直到把它埋下去,才大哭. 不说了,总之动物生命短暂,它给你带来快乐,你就该给它安全感.

好狗,帮顶
幸福就是,猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽

引用:
原帖由 空罐子 于 2009-11-12 20:09 发表

因为大师你不在斯图?单身?已工作?
他现在有稳定工作和收入.住50多平豪宅.没看见他在上面烧包,表白心迹么?
别看这小子平时看着不着调,对狗狗还挺好.

发新话题