发新话题

[信息分享] 帮狗狗(哈士奇)寻找好心的新主人。真狗秀。

引用:
原帖由 瓶盖 于 2009-11-11 23:01 发表
忍不住又进来一遍,这狗狗太带劲了~!!!
我也是忍不住看了好几次照片呢,

引用:
原帖由 空罐子 于 2009-11-11 23:04 发表

你把他收了把!我出狗粮!
没地方养啊,本着负责的态度现在只能忍痛了。。。

引用:
原帖由 April 于 2009-11-11 23:05 发表

没地方养啊,本着负责的态度现在只能忍痛了。。。
每年的税我也出了!

引用:
原帖由 偌菲 于 2009-11-11 22:55 发表
楼主!!有意领养怎么联系啊??~~
请pm我吧

引用:
原帖由 大汤圆 于 2009-11-11 22:51 发表
带回去是最好的方式,只不过要花大钱.
这边都是学生,保不起下个主人又因为什么原因,要转掉它,不怕它有心里阴影.你还是劝劝你朋友,爱它就陪它一生
说的不错,您这才是真正爱狗的人!

引用:
原帖由 大汤圆 于 2009-11-11 22:51 发表
带回去是最好的方式,只不过要花大钱.
这边都是学生,保不起下个主人又因为什么原因,要转掉它,不怕它有心里阴影.你还是劝劝你朋友,爱它就陪它一生
我觉得这位是真正爱狗的人! 如果你能领养.我挺你!!!

楼主~~我电话留给你,有意就call我,我们家gg一看就爱上它了!015225410838

引用:
原帖由 偌菲 于 2009-11-11 23:10 发表
楼主~~我电话留给你,有意就call我,我们家gg一看就爱上它了!

你家gg是性情中人啊!

引用:
原帖由 空罐子 于 2009-11-11 23:09 发表

切,你不是挺我的吗?

引用:
原帖由 偌菲 于 2009-11-11 23:10 发表
楼主~~我电话留给你,有意就call我,我们家gg一看就爱上它了!015225410838
好的,我记下了啊。谢谢你的关注,很开心。

好心酸啊。狗狗好无辜。顶  有爱心的人。
三维的世界里,存在永恒的距离

引用:
原帖由 April 于 2009-11-11 23:16 发表

切,你不是挺我的吗?
你Y不是已经弃权了嘛

这么可爱的狗狗!加精华鼓励!希望狗狗能找到能真心善待他的人!
PS: 在此绝不是鼓励大家都来找人领养自己的狗狗, 请务必在养狗狗前想好自己能否带他一辈子.

引用:
原帖由 空罐子 于 2009-11-11 23:15 发表

你家gg是性情中人啊!
呵呵,谢谢啊~~不然我怎么会嫁他~~

引用:
原帖由 空罐子 于 2009-11-11 23:09 发表

你喝高了吧。。。。
no money, no honey.
no honey, no happy.

引用:
原帖由 庄生梦蝶 于 2009-11-11 23:16 发表

好的,我记下了啊。谢谢你的关注,很开心。
好的,客气~

哈士奇啊,不敢养,太闹了……
此签名因内容敏感已被屏蔽……

引用:
原帖由 空罐子 于 2009-11-11 23:35 发表
这么可爱的狗狗!加精华鼓励!希望狗狗能找到能真心善待他的人!
PS: 在此绝不是鼓励大家都来找人领养自己的狗狗, 请务必在养狗狗前想好自己能否带他一辈子. ...
废话挺多,瞧把你给激动的,搞得好像是你的狗一样

引用:
原帖由 April 于 2009-11-12 00:05 发表

废话挺多,瞧把你给激动的,搞得好像是你的狗一样
我现在就盼着回去看看我家露露.咋的!

粉可爱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题