发新话题

[信息分享] 帮狗狗(哈士奇)寻找好心的新主人。真狗秀。

帮狗狗(哈士奇)寻找好心的新主人。真狗秀。

先说一下,偶是代友发帖,狗狗不是我的。

很感谢大家的关注,收到了很多朋友的短信,在跟狗狗的主人商量后,我们想在这里解释一些事情:

狗狗暂时不在斯图,我们想等确定领养人后,再将狗狗带回斯图,时间是11月底或12月初.
本来朋友是让我先代养一段时间,直到给它找到新主人.但是由于我自己实在没时间&精力.所以只好先替狗狗找到新主人,然后直接领养.
好友希望领养者是在斯图加特生活比较稳定的一对,这样的话,不至于出现没人照看狗狗的时间段.
因为我们考虑到,如果你是单身且工作的,那么白天狗狗就必须独自在家里面壁了,久而久之它会很不开心.
哈士奇很粘人,很需要人陪伴.所以我们不希望让狗狗经常独自在家!

所有一切都是出于希望狗狗以后能有一个安稳幸福的生活,所以也想仔细挑选领养人.希望大家能体谅!

好友因为私人原因,很快将要离开德国,她所养的狗狗因为很多客观原因无法和她一起离开德国,唯有忍痛割爱. 所以在此想给狗狗寻觅一位新的主人.
   狗狗只是找人领养,并不是卖,想拿走后再卖了赚钱的就别想了.我们希望的是一个能真心善待它的人,不祈求别的.

下面来介绍下狗狗:
   -品种:哈士奇
   -出生地在德国波兰边境的小城市里
   -年龄刚满2岁
   -是个强健的公狗
   -体重20公斤
   -狗狗的眼睛是一只天蓝色,一只棕色
   -有身份证, 还有打针证明, 种族证明 ,保险证明。

下面说说养狗狗所需的开支:

-狗粮:
          如果买物美价廉的。比如买aldi的狗粮给他吃,大概5欧左右5公斤至少可以吃一个月, 他吃的很开心 ,营养成分也好 。

-医疗:
          一年打一次针,一次40到50欧

-保险 :
          一年40到50欧 (可以自动过户转帐)

-狗税 :
          一年90欧 (可以自动过户转帐)

总体看来支出不多。呵呵

有意者请pm我

重头戏出场了,上“真狗照”啦   

实际上照片中的红眼都是兰色的眼睛!呵呵!

本帖最近评分记录
  • 空罐子 金钱 +60 希望狗狗能找到好归宿! 2009-11-11 23:36

有张照片拍成了红眼啦,呵呵。

我最喜欢的狗的啊,。。。可惜没地方养。。。。。
阿凡达2: 第三行星的复仇
阿凡达3: 叛徒的末日

太有气质了。。。。
阿凡达2: 第三行星的复仇
阿凡达3: 叛徒的末日

可惜了。。。。
永乐:我朝国势之尊,超迈前古,其驭北虏西番,无汉之和亲,无唐之结盟,无宋之纳岁薄币,亦无兄弟敌国之礼”

不是可以带回去嘛 别丢下它啊

引用:
原帖由 Nthsgone 于 2009-11-11 22:12 发表
不是可以带回去嘛 别丢下它啊
呵呵,我也只是代友发帖,据我们所了解,要带狗狗一起回去不是说短时间内能处理好的,毕竟好友走的很急。首先时间上就不容许拖延了。
另外在这边狗狗也需要做一些检查,回到国内后,如果中国的海关没什么关系的话,可能要在中国的海关住一阵子才能离开。这种好狗狗都比较受折磨的,其中的奥妙就不多说了。
所以带狗狗一起走不是很实际呢。

引用:
原帖由 smBwY 于 2009-11-11 22:12 发表
很帅气的小哈啊,可惜没地方养。。。
帮你顶顶,希望早日找到好心的新主人~
谢谢哈

好漂亮的狗狗啊。。。。
可惜没地方养啊。。。
4月份开始就好了,我找私房去。。。。
no money, no honey.
no honey, no happy.

引用:
原帖由 瓶盖 于 2009-11-11 22:29 发表
好漂亮的狗狗啊。。。。
可惜没地方养啊。。。
4月份开始就好了,我找私房去。。。。
唉,可惜了呀。

引用:
原帖由 庄生梦蝶 于 2009-11-11 22:26 发表

呵呵,我也只是代友发帖,据我们所了解,要带狗狗一起回去不是说短时间内能处理好的,毕竟好友走的很急。首先时间上就不容许拖延了。
另外在这边狗狗也需要做一些检查,回到国内后,如果中国的海关没什么关系的话,可能要在中国 ...
以前奥运会的时候机场的朋友说可以带的

好像有点麻烦 不过他们带的是导盲犬可能不太一样

又是一个不负责的.养之前不考虑清楚.去德国热线上搜一下,那里有最新的帖子说过如何带回国,那个楼主在国内也没什么关系,到了国内记得好像没有隔离,只是交了不少钱,好像几千元就当场带走了.

引用:
原帖由 大汤圆 于 2009-11-11 22:39 发表
又是一个不负责的.养之前不考虑清楚.去德国热线上搜一下,那里有最新的帖子说过如何带回国,那个楼主在国内也没什么关系,到了国内记得好像没有隔离,只是交了不少钱,好像几千元就当场带 ...
呵呵,说这些已经没有意义了,我也是只是代友发帖,我也觉得无能为力,现在最主要的就是想给狗狗找个好主人。
谢谢大家的关注!

带回去是最好的方式,只不过要花大钱.
这边都是学生,保不起下个主人又因为什么原因,要转掉它,不怕它有心里阴影.你还是劝劝你朋友,爱它就陪它一生

楼主!!有意领养怎么联系啊??~~

忍不住又进来一遍,这狗狗太带劲了~!!!
no money, no honey.
no honey, no happy.

好可爱啊,喜欢死了!

引用:
原帖由 April 于 2009-11-11 23:02 发表
好可爱啊,喜欢死了!
你把他收了把!我出狗粮!

发新话题