发新话题

[CVU足球队] 我们的CVU

引用:
原帖由 zhaonexsh1 于 2009-3-16 23:14 发表
有幸于多年前作为新队员经历了南德杯三连冠中的后两届,当时队伍人员齐整,打法成熟,战术思路非常清晰,每个人为战术而跑位,并以准确快速的传接球为第一选择,在此基础上推进到前场,完成最后一击。这些的成型完全基于平时的训练 ...
我们队以前的打法是很成熟,但是,现在经过两次南德杯和一次东德杯证明了,以前的打法在现有人员的情况下是有欠缺的,不然我们也不会一个冠军都没拿过!如果你说新队员还没有接受,理解球队的打发,那我认为更不对了,因为现在场上队员中入队最完的我也已经两年多了!如果两年一个球队还磨合不出自己的风格,那就是要不队员无可救药,要不战术不适合球队!我不是说要完全否定以前的东西,而是希望大家在一起多踢球,多听听别人的意见,最后在不断对抗,磨合中找出最有效,最适合球队的打法!而平时训练就是为了增加我们之间的磨合,配合意识,让我们场上想法统一!
还有,我不觉得卡鲁比我们强,更不可能成为我们要超越的目标!我和金浩也经常在一起讨论,觉得我们球队现在的人员配置绝对有能力拿冠军,只是,我们对比赛,对训练的态度有问题!按照我们以前的那种情况,不训练,比赛时谁能来谁就踢主力,再有实力也不可能拿冠军!
一个球队经过系统训练与否,在球场上一眼就能看出来的!
所以,我觉得如果想把冠军夺回来,至少先端正比赛态度,不要把队员们的积极性都耗光之后在开始努力!
训练很重要..............足球不是打游戏 和想出来的...............

不训练就没默契,没体能 就算想到也做不到,这些都是要一步步在平时积累的...........

光在赛前讨论讨论, 在别人都不强的时候当然没问题, 如果别人都是好好训练的队伍,即使个人能力稍差一些,但是考整体 与默契还是可以弥补的,  而这些都是前两年我们队伍所缺少的.............
本帖最近评分记录

激烈的讨论犹如高潮前猛烈的冲刺

高潮后的冷静带来得思考

SHERRFIFF是我 王旭....................
写得很有意思阿  FEISAI
如果大家没有什么意见的话,这根打狗棒我就接了。
这周六踢球大家尽量都来吧,到时咱们具体讨论一
下球队事宜,备战南德杯。
本帖最近评分记录
引用:
原帖由 fichte 于 2009-3-18 13:39 发表
你这么说我好大压力呀!下周考试,原本计划在家复习的,现在看来怎么也得给新队长点面子了,哈哈
引用:
原帖由 fichte 于 2009-3-18 13:39 发表
接打狗棒还是要正式些,按程序走。 到时候没其他老东西过来,那就只有我来冒充九袋长老主持仪式,带领大家吐新帮主唾沫了...
本帖最近评分记录

xxx

引用:
原帖由 feisai 于 2009-3-18 23:20 发表
刘越你别装有压力了,就算金浩没当帮主,你下周有考试,你还是会去踢球的。 对了,你的 照片背景太暗,感觉是在拍鬼片,你做的那个撩人的姿势更是变态阿,下次化个装拍个艺术照来贴出来。
对了,xin xin 是谁啊,哪个个单位的,不知道你 ...
就是自从有了女朋友就只顾享受二人世界的九袋长老!
我还是听爱学习的,我现在就换个照片
引用:
原帖由 xinxin 于 2009-3-18 21:56 发表

接打狗棒还是要正式些,按程序走。 到时候没其他老东西过来,那就只有我来冒充九袋长老主持仪式,带领大家吐新帮主唾沫了...
你这周不用陪长老夫人逛街了?
引用:
原帖由 扮德 于 2009-3-19 01:55 发表

哈哈哈  估计被赶出来了   
好久没发言了,兄弟们,这次夺冠军我是帮不上忙了,不过我可以在遥远的祖国顶你们对手的肺~~~~~
骑着上帝去流浪,一浪就是一日,一日就是一天~~
引用:
原帖由 扮德 于 2009-3-19 01:55 发表

引用:
原帖由 sherriff 于 2009-3-19 10:04 发表

哈哈哈  估计被赶出来了   
你们俩别瞎咧咧了,不是解释过了么,那两周没来是因为忙事业去了...

我再来对长老掺和一脚

引用:
原帖由 taste_of_india 于 2009-3-19 11:29 发表
好久没发言了,兄弟们,这次夺冠军我是帮不上忙了,不过我可以在遥远的祖国顶你们对手的肺~~~~~
我下周回国找你啊,你把你电话短信给我
不好意思 问个事情..
本人现在在ULM附近念Gyminasium  Ostferien要去Stuttgart玩 到时候你们有球踢的话通知我下好吗?

本人现在效力于TSG Ehingen  A-Jugend Landesliga/Verbandsliga  门将....
引用:
原帖由 thomasotto 于 2009-3-25 13:59 发表
不好意思 问个事情..
本人现在在ULM附近念Gyminasium  Ostferien要去Stuttgart玩 到时候你们有球踢的话通知我下好吗?

本人现在效力于TSG Ehingen  A-Jugend Landesliga/Verbandsliga  门将.... ...
好呀!我们队正好缺个门将!你注意这里的帖子就行了!每周踢球这里都会有人发帖的!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容