发新话题

[信息分享] 抵制亚超卖过期食品!(不断更新)如何取代亚超商品!

在schwabe那家看到粉丝打折到29cent,我就想看看到底是过期多久值这个价。。。死活没找到生产日期。
日行千纳米,夜行八百。

引用:
原帖由 神兽 于 2009-2-24 18:53 发表
老实讲,我觉得找某个人讨说法,有时候无异于与虎谋皮。有良心也不至于这么坑人了对吧。
我觉得肉猫的意思就是去跟他们好好讲就行了。

一般老板都是会给退钱或者更换的。
日行千纳米,夜行八百。

引用:
原帖由 奶茶 于 2009-2-24 19:07 发表
我在real就买到过爬虫子的巧克力,第一时间去找他们,当时也是火特大,就等他们不认账准备了一肚子吵架的词,结果人家二话没说,除了退钱之外还外送了一盒巧克力,态度特好,
  为啥俺在aldi买到坏了的kaese的时候,人家就没加送嘞~
日行千纳米,夜行八百。

引用:
原帖由 sinymm 于 2009-2-25 21:07 发表
其实德国超市也有过分的,比方说楼上提到的real,他们的肉过期就拿回去把包装拆了,换新的包装接着卖,如果不是新闻踢爆,估计很多人都会继续买,他们也不会改进,不过到底他们改进了没,也实在很难说。
又比方说我以前工作过的kfc,换 ...
拜仁不是有把4年前绿了的肉馅都做成饼,肠卖的嘛。。。还不只一次。。。

ps real的肉咋看都不新鲜,还是kaufland的姿色好些
日行千纳米,夜行八百。

引用:
原帖由 神兽 于 2009-3-4 20:00 发表
多算我钱的是那个瘦一点的女的,好似还会说一点粤语。那天就她一个人在店里的样子。
听说老板娘是香港人。会说一点粤语? 那家又新来人了?
日行千纳米,夜行八百。

问题是德超里面的亚洲食品也是百年无人问津的。。。买了一次椰奶,里面都奶水分离了。。
日行千纳米,夜行八百。

引用:
原帖由 Athen 于 2009-3-18 03:55 发表
想知道哪里有印度店呢?
龙发行附近好像有一个,据说可以闻着味儿过去。。。
日行千纳米,夜行八百。

引用:
原帖由 神兽 于 2009-3-17 22:47 发表

是吗?我觉得我们生活在一个城市,遭遇竟是这么大区别么?
我在Tengelmann买面条和大米,或者在Edeka或者Rewe买椰奶,经常遇到断货,而不是卖不完。不过都可以问到下个星期的上货日期,他们包装上的生产日期和保质期的打印都是很 ...
你说的超市我还真是半年都不去一次。。。
日行千纳米,夜行八百。

引用:
原帖由 汽车人 于 2009-3-18 11:43 发表
现在龙发行老板见着我撕标签了最多瞪我两眼,我也回瞪两眼,一点问题都没有。 ...
我撕的时候都无视老板的存在的。。。
而且我喜欢看别人已经撕开的~~~原来是你栽的树,我在乘凉~~~ 谢过了
日行千纳米,夜行八百。

引用:
原帖由 神兽 于 2009-3-19 14:44 发表
关于德国超市的一点信息——

我觉得大家可能对Edeka还有Rewe,Tengelmann这种店有些许偏见。这些店的东西的确普遍比Kaufland贵。.
我想你误会了,德国超市看起来名字多的很,最后还不就是那几个集团的。。。大多数学生住vaihingen,自然去vaihingen镇上买东西,kaufland,aldi一次搞定。 至于kaufland我得说两句,他家的鲜肉是连续n年都拿德国金奖的,不能说便宜就没好货。

不过,还是谢谢你为大家提供信息。

要是真对亚店不满,去投诉去告他就好了。干嘛要用抵制这么无力的行为。。。

ps: ikea的虾早就涨价了。。。
本帖最近评分记录
  • 唐伯虎点蚊香 金钱 +10 你和楼主一样对吃的信息很上心~ ... 2009-3-20 14:28
日行千纳米,夜行八百。

引用:
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2009-3-19 15:21 发表
我要是版主就给你加精了!这么用心造福大家的好贴!!!
阿三弄的吃的,打死我也不买。。。。
日行千纳米,夜行八百。

引用:
原帖由 神兽 于 2009-3-20 16:02 发表

还有这位同学,我可不可以认为你这上面的前言后语是一种双重标准?

如果真的是印度人弄过的吃的你打死不买的话,可能你真得不能在亚超买日本米之外的很多大米了,因为的确有人有通过印度店进大米。不如你也抵制一下为什 ...
我还真不在亚店买大米。。。。
日行千纳米,夜行八百。

引用:
原帖由 柿子 于 2009-3-20 15:04 发表

恩。。。虾现在4.95.。。。昨儿的价格
我觉得亚超挺好的啊,各种虾类吃了也没拉肚子啊,估计我肠胃太好
俺那天是留着口水路过那虾的,无奈冰箱放不了。。。哎
日行千纳米,夜行八百。

另外ls的某位爱在哪里买哪里买,我同样也提供个信息不是?至于金奖,也不是我发的。。当然也不是发给我的,我还没必要吹这个。
再说下去我还成了kaufland的托儿了。。。。md 它也不给老子打个折。
本帖最近评分记录
  • 唐伯虎点蚊香 金钱 +10 别急别急,楼主还没熟悉你的风格~ ... 2009-3-21 14:08
日行千纳米,夜行八百。

另外那段话的主要意思是告诉你俺们为啥不在你说的那几个超市买东西,是因为不方便。甭再纠缠了,ok?
日行千纳米,夜行八百。

引用:
原帖由 风影 于 2009-3-20 10:38 发表

我想你误会了,德国超市看起来名字多的很,最后还不就是那几个集团的。。。大多数学生住vaihingen,自然去vaihingen镇上买东西,kaufland,aldi一次搞定。 至于kaufland我得说两句,他家的鲜肉是连续n年都拿德国金奖的,不能说便 ...
to 蚊香 俺最讨厌你给俺乱分类。。。。
本帖最近评分记录
  • 唐伯虎点蚊香 金钱 +10 你是我心中永远的老大~ :)) ... 2009-3-21 14:09
日行千纳米,夜行八百。

引用:
原帖由 蓝月 于 2009-3-20 22:42 发表

早知道带着虾子去你家吃饺子,不就完美了么。。。哎。。。
俺家只有面粉。。。难道你说的是虾饺么
日行千纳米,夜行八百。

引用:
原帖由 lily 于 2009-3-20 23:05 发表
超爱IKEA的虾....不管怎么吃都好吃....夏天直接吃,冬天煮汤...而且IKEA都有晚饭滴,可惜就是离得太远了,转两趟车到那里下了车还要走好久.....不然我晚饭都不用做了,可以经常去那里吃....冬天还有暖气 ...
sbahn下来换bus,走不多远吧~  84下来也有bus换的~走的更近
日行千纳米,夜行八百。

引用:
原帖由 lily 于 2009-3-21 23:11 发表

问题是那趟bus挺在warenausgabe那里,不停在他家正门口....还要绕过去,及其不爽
有次我就祈祷,开到前门吧,开到前门吧。。。。然后它果然就开到前门了,后面修路  你下次试试看~~
日行千纳米,夜行八百。

发新话题