发新话题

[信息分享] 抵制亚超卖过期食品!(不断更新)如何取代亚超商品!

引用:
原帖由 seen_xu 于 2009-2-21 11:20 发表

好久不去亚超了,算抵制吗?
呵呵,这个是最好的抵制

我终于翻出上次在另一个亚超买的同样的东西了, 生产日期是 2008年 2 月 18 日。

后面的不干胶纸贴的也是 到 2009年 10 月 31 日。

不干胶纸盖住的地方同样是中英文对照的保质期,12个月。

这帮人看来干这个是行规了说。

斯图没有地方可以投诉吗?

以前看过类似的帖子,好像说是批发商贴上去的

幸好不常去亚店买东西

正因为大伙吃了过期食物都啥事没有,所以才导致亚超这么猖狂撒。。。。。

引用:
原帖由 小笼包 于 2009-2-21 14:59 发表
买过2次年糕
没看是不是过期,不过年糕都变成红色的了,第一次扔了,第二次退了。。。。{(yct7 ...
才发现自己最近不知道什么时候也买了包年糕

我比你更惨的是,我连生产日期都没有找到……

要扔么?

朋友送了几个说是俄店买得熏猪蹄,可以直接吃,味道很好,但觉得有点硬。邻居叫我蒸一下后再吃,果然酥软又有嚼头,咸淡适中,下酒打牌看电视的好零嘴啊。

最后问一下,哪位大侠知道俄店怎么去啊?

以前有一次在亚店买东西,觉得没买多少,结果算出来20多欧,回家后发现,大米4.5 被打成8.5. 还有几个不知道的东西在单子上。唉~
大米都搬回家了,也不想再扛去亚店算账了。就不了了之

我觉得,如果你在亚超买到过期食品或是保质期不符的,
咱们来个先礼后彬
最好私下直接和老板说下,态度要和气些,同时大家在此通知下,什么食物,已经提醒过老板了什么问题
至于白色不干胶纸上的问题,我觉得应该看下,是亚超自己贴的呢还是进货的大公司贴的,不要错误了好人
独自倚片舟,轻飘过花林。忽间过轻风,粉雨戏柔身。低头照镜湖,才知春到伴。

引用:
原帖由 爱吃肉的猫 于 2009-2-23 17:45 发表
我觉得,如果你在亚超买到过期食品或是保质期不符的,
咱们来个先礼后彬
最好私下直接和老板说下,态度要和气些,同时大家在此通知下,什么食物,已经提醒过老板了什么问题
至于白色不干胶纸上的问题,我觉得应该看下,是亚超自己贴 ...
请问,老板自己进货自己不会检查啊。是他开店还是我们这些消费者开店啊。

引用:
原帖由 神兽 于 2009-2-23 17:57 发表

请问,老板自己进货自己不会检查啊。是他开店还是我们这些消费者开店啊。
顺便问下,你要是进1000瓶酱油,你会不会每瓶都打开来看看,有没有过期?
再顺便说下,据我所知,很多人碰到这个吃亏的事,并没有和老板说,就直接自认倒霉了

独自倚片舟,轻飘过花林。忽间过轻风,粉雨戏柔身。低头照镜湖,才知春到伴。

引用:
原帖由 爱吃肉的猫 于 2009-2-23 18:02 发表
顺便问下,你要是进1000瓶酱油,你会不会每瓶都打开来看看,有没有过期?
再顺便说下,据我所知,很多人碰到这个吃亏的事,并没有和老板说,就直接自认倒霉了 ...
第一,如果同批次1000瓶酱油,印刷包装肯定是一样的。但凡检查一瓶,都会知道包装上是不是有猫腻。
亚店不是今天才开张,不会不明白为什么要专门贴个不干贴纸来盖住原来的中英文对照的保质日期。如果老板说自己是因为好傻好天真,做生意几多年都不是这些蒙骗手段。我是不会信的,哪位同学信?讲讲让人信服的理由来听呀。

第二,您也说是“很多人”都被这样欺骗,不是个案啦。我不明为什么你要被欺骗的顾客“私下跟老板讲”,还要被欺骗的顾客“态度要和气些”。好似做错事的不是被骗钱的顾客吧,但经您这么一讲,让我觉得顾客不仅活该被骗还更应该改善态度才对哦。

引用:
原帖由 神兽 于 2009-2-23 18:56 发表

第一,如果同批次1000瓶酱油,印刷包装肯定是一样的。但凡检查一瓶,都会知道包装上是不是有猫腻。
亚店不是今天才开张,不会不明白为什么要专门贴个不干贴纸来盖住原来的中英文对照的保质日期。如果老板说自己是因为好傻 ...
ok
不和你争
最后只问你一句
请问你找老板讨说法了没

回复 35楼 的帖子

老实讲,我觉得找某个人讨说法,有时候无异于与虎谋皮。有良心也不至于这么坑人了对吧。
我也听过有学生讲,有些事情可能他们更多的担忧是被打击报复。
所以,既然我们在德国消费都是上了税的,我觉得最好的方法还是让德国的相关机构去管理这件事情。这样似乎怎么都比“私下”去找某个人、还要“态度和气些”要好得多吧。

ls太偏激了吧
向店方反映一下,也是最起码的吧。

我在real就买到过爬虫子的巧克力,第一时间去找他们,当时也是火特大,就等他们不认账准备了一肚子吵架的词,结果人家二话没说,除了退钱之外还外送了一盒巧克力,态度特好,让你想发火都难。

有的时候,事情可大可小,别太上火。真的遇到那种死不悔改的奸商再出手也不晚阿。

引用:
原帖由 神兽 于 2009-2-24 18:53 发表
老实讲,我觉得找某个人讨说法,有时候无异于与虎谋皮。有良心也不至于这么坑人了对吧。
我觉得肉猫的意思就是去跟他们好好讲就行了。

一般老板都是会给退钱或者更换的。
日行千纳米,夜行八百。

引用:
原帖由 奶茶 于 2009-2-24 19:07 发表
我在real就买到过爬虫子的巧克力,第一时间去找他们,当时也是火特大,就等他们不认账准备了一肚子吵架的词,结果人家二话没说,除了退钱之外还外送了一盒巧克力,态度特好,
  为啥俺在aldi买到坏了的kaese的时候,人家就没加送嘞~
日行千纳米,夜行八百。

回复 37楼 的帖子

可是,从楼上的很多帖子看来,我觉得如果有些人真的懂的悔改,也不至于到今时今日还在卖那么多有问题的东西吧。

谁要是第一天开店,可以说给他机会。

而且我想说的是,我也在德国超市,还是bio店里面也遇到过已经到期的产品,当时指出后,对方不仅是退钱,而且马上就下货了。第二天再去,没人把问题产品再重新摆出来卖。这才是对顾客负责任的态度。

你怎知我或者我的同学没有跟亚超老板讲过生产日期有问题?正如楼上有人指出的,没有生产日期的包装食品他们都敢卖。一个顾客找他们说这是过期的,他退你这一包一瓶的钱,可同批次的东西照样明目张胆摆在那里卖。这是什么心态。这是骗一个算一个的心态!

还真把顾客当上帝了,年年月月都要宽恕他们卖过期产品,哪怕他们不知悔改?

发新话题