发新话题

[信息分享] 抵制亚超卖过期食品!(不断更新)如何取代亚超商品!

抵制亚超卖过期食品!(不断更新)如何取代亚超商品!

买了很多四川碎米芽菜,封面上有生产日期——2008年2月22日
背后贴的白色不干胶纸上写保质期到2009年10月份

做饭的时候有一包上的这块胶纸弄湿掉下来,扔的时候不经意看了下胶纸原来盖住的地方……

原包装上中英文对照,保质期仅仅  12个月

是不是说我周一前把买的东西全部吃了,其实就不算过期?

哪个亚店?曝光一下

单论一包其实也并不值多少钱。

亚超有必要这样挣黑心钱吗?

是不是食物中毒取证很难,所以他们随便这样乱搞都没有关系?

还是大家都觉得这种事情,忍一忍就算了?

回复 沙发 的帖子

我想这不是哪一个亚店的问题了,而是他们的行规了,因为我以前在别的亚店买的这个芽菜,后面都是贴不干胶的保质期的,以前真没往别的地方想过。现在想想真是……可能早就不知道吃了多少过期的东西了。

经常事,每次我去都能发现  HOHO   太正常了!!!真的

哪个亚超?

以前的是在市中心转车的地方买的,今天是跑到Schwabstrasse买的。

引用:
原帖由 神兽 于 2009-2-20 23:38 发表
以前的是在市中心转车的地方买的,今天是跑到Schwabstrasse买的。
啊,我昨天刚去SCHWAB买了东西!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 cloudykk 于 2009-2-20 23:56 发表
这边亚超都这样的,还在比达见过过期1年多的老抽。。。
那你当时跟老板说点什么没?

嗯,亚超卖过期食品太常见了。本来应该呼吁抵制一下,呵呵……
不过lz不用太担心吧,保质期12个月的东西,不是说一过保质期东西就会突然变质的,没那么准的……

引用:
原帖由 cloudykk 于 2009-2-20 23:56 发表
这边亚超都这样的,还在见过过期1年多的老抽。。。
比达太多了   数都数不过来!!!

引用:
原帖由 霜降 于 2009-2-21 04:21 发表
嗯,亚超卖过期食品太常见了。本来应该呼吁抵制一下,呵呵……
不过lz不用太担心吧,保质期12个月的东西,不是说一过保质期东西就会突然变质的,没那么准的…… ...
而且有时候经常会多算你点钱,有的老板很会看人,对你笑脸相映,还说送你面条,我那天因为脑子里想其他事所以直接给钱就走了,后来发现被黑了,面条也是过期的。

呼吁抵制一下!

在schwabe那家看到粉丝打折到29cent,我就想看看到底是过期多久值这个价。。。死活没找到生产日期。
日行千纳米,夜行八百。

引用:
原帖由 gwstudio 于 2009-2-21 10:39 发表

而且有时候经常会多算你点钱,有的老板很会看人,对你笑脸相映,还说送你面条,我那天因为脑子里想其他事所以直接给钱就走了,后来发现被黑了,面条也是过期的。

呼吁抵制一下! ...
好久不去亚超了,算抵制吗?
find / -name *trash* -exec rm -rf {} \;

引用:
原帖由 gwstudio 于 2009-2-21 10:39 发表

呼吁抵制一下! ...
你说的是车站里那家吧,我经常去,那边老爸很喜欢送面条,回家一看,确实过期了,不过还好是1个多月,又是干面条,应该没什么影响,不过在他家买过2次年糕
没看是不是过期,不过年糕都变成红色的了,第一次扔了,第二次退了。。。。

引用:
原帖由 seen_xu 于 2009-2-21 11:20 发表

好久不去亚超了,算抵制吗?
偶尔打个酱油还是要的
幸福就是,猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽

引用:
原帖由 小笼包 于 2009-2-21 14:59 发表

你说的是车站里那家吧,我经常去,那边老爸很喜欢送面条,回家一看,确实过期了,不过还好是1个多月,又是干面条,应该没什么影响,不过在他家买过2次年糕
没看是不是过期,不过年糕都变成红色的了,第一次扔了,第二次退了。。。。{(yct7 ...
这种情况我也遇到过1次

发新话题