发新话题

一路走来,我们的篮球路

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 sflower 于 2008-11-10 23:10 发表
看看现在还有多少人在斯图
赌神真是瘦啊,当年^_^...

现在毕业的毕业,工作的工作,东奔西走...

但是看到以前的照片还是会心潮澎湃...

引用:
原帖由 就为看帅哥 于 2008-11-13 01:10 发表
问一个非学术问题,为什么叫流水线队呢??是他们都在在流水线打工的时候认识的么?
哈哈,有创意。。
no money, no honey.
no honey, no happy.

引用:
原帖由 就为看帅哥 于 2008-11-13 01:10 发表
问一个非学术问题,为什么叫流水线队呢??是他们都在在流水线打工的时候认识的么?
你还别说,04年底到05年初,全队一个没落下,都打上了斯图奔驰的假期工.

引用:
原帖由 空罐子 于 2008-11-13 11:37 发表

你还别说,04年底到05年初,全队一个没落下,都打上了斯图奔驰的假期工.
我怎么就没赶上好时候~~
生活的理想就是为了理想的生活

引用:
原帖由 大虫 于 2008-11-13 14:29 发表

我怎么就没赶上好时候~~
兄弟回来路上一路平安,就等你回来了,回来了好训练&打友谊赛

引用:
原帖由 空罐子 于 2008-11-13 16:59 发表

兄弟回来路上一路平安,就等你回来了,回来了好训练&打友谊赛
有友谊赛打吗?

引用:
原帖由 kelvinyang 于 2008-11-14 10:02 发表

有友谊赛打吗?
恩。
1,跟PH大学和飞龙打一次循环赛。
2,跟我所在的德国俱乐部打一次。

啥时候打,我去观战
How small a thought it takes to fill a whole life

引用:
原帖由 zdanni 于 2008-11-14 12:48 发表
啥时候打,我去观战
我也去,南德杯我估计是赶不上了,能去看个友谊赛当弥补一下吧

顶流水线.,.,@!
no money, no honey.
no honey, no happy.

支持一下

斯图加特的篮球就是强. 不过偶然看到达姆篮球队论坛,他们好像似乎更强哦.
可以参见他们的帖子:
http://www.vcwsd.de/phpBB3/viewtopic.php?f=4&t=13642

[attach]21623[/attach]

太煽情了
Never Stop Exploring

引用:
原帖由 Uwe 于 2008-11-15 17:42 发表
我不是来这里挑起战争的,大家别误会哦!
这位摆明就是挑事的嘛

引用:
原帖由 空罐子 于 2008-11-16 16:04 发表

这位摆明就是挑事的嘛
我看他也是...

不过我们和斯图的哥们认识可不是一天两天了啊  也不怕你挑

背景音乐不错。

发新话题