发新话题

一路走来,我们的篮球路

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 aktivjing 于 2008-11-11 13:06 发表
我还以为她接我们的话说我们老了看起来都很帅呢
这个。。。。
no money, no honey.
no honey, no happy.

罐子真煽情,太感人了
歌也很好听。

照片看的真过瘾啊,感动感动!
有有-成成,妈妈爱你们!!!

顶一下罐子,没有这样一位尽心尽责的队长,流水线也不可能走到今天这一步!

引用:
原帖由 喜哈 于 2008-11-10 21:40 发表
一路走来,实属不易。望着这些回忆,所能做的,就是让心情沉淀,让泪流满面。

小八一下,侃侃同学和f老师的出席率是榜中之最呀。
那是,想当年,20岁的时候就跟随付老师一起打ball了,一直到现在,算算时间不一定比你短哈!

引用:
原帖由 sflower 于 2008-11-11 15:46 发表

看来看去还是你这句最合我心意
哼,喜新厌旧

引用:
原帖由 周公子 于 2008-11-11 14:16 发表
罐子真煽情,太感人了
歌也很好听。
谁负责把周公子他爹给我忽悠来参赛!!!

引用:
原帖由 呼叫灰灰 于 2008-11-11 14:32 发表
顶一下罐子,没有这样一位尽心尽责的队长,流水线也不可能走到今天这一步!
  我还是打算把我们去卡鲁的也帖上来

顶贴!很有感召力

原来所向披靡的流水线是这么练成的,加油!!

请多关照

请多关照

感动啊!
什么时候能瘦下来?!

眼睁睁地看着我和流水线从对手变成队友。。。。。
ps:顺便在这里召唤一下周公子他爹
Nobody can stop me, even my right knee!

引用:
原帖由 呼叫灰灰 于 2008-11-11 14:32 发表
顶这句真情告白!

我们强烈要求去比赛。。。。。。。。

罐子太煽情了~  看得我都热血沸腾的

上次全德赛后 两次错过了交手的机会 真是郁闷坏了 希望这次我们能为观众奉献一场精彩的比赛

加油加油

引用:
原帖由 kobe824 于 2008-11-11 23:39 发表
我们强烈要求去比赛。。。。。。。。
一定尽快满足你们的愿望!!

引用:
原帖由 kaiser 于 2008-11-12 00:12 发表
罐子太煽情了~  看得我都热血沸腾的

上次全德赛后 两次错过了交手的机会 真是郁闷坏了 希望这次我们能为观众奉献一场精彩的比赛

加油加油 ...
凡是对篮球有着这么一份热爱的朋友都能感受到,赢球不是最主要.最主要的是那种难忘的经历

发新话题