发新话题

一路走来,我们的篮球路

本主题被作者加入到个人文集中
那几只毛手最让我感动。。。
韬光养肥

有一定球龄,不会歧视我们这些曾经也年轻过的老年人.

叫你爸来啊!

虽然没有亲眼看着你们一步步走来,但是看着这些照片,看着03年时一帮大男孩灿烂的微笑,而是为你们感动了,11月29日还在德国的话一定去给你们加油。

有的人还认识,有的人就是新面孔了。。。

时间过得好快。。。

------------------曾经也年轻过的现在又瘸又喘的老年人

口能言之,身能行之,国宝也;
口不能言,身能行之,国器也;
口能言之,身不能行,国用也;
口言善,身行恶,国妖也

引用:
原帖由 bladuanu 于 2008-11-11 12:34 发表
虽然没有亲眼看着你们一步步走来,但是看着这些照片,看着03年时一帮大男孩灿烂的微笑,听着许巍的这首歌,而是为你们感动了,11月29日还在德国的话一定去给你们加油。 ...
亲爱得,那是汪峰的歌。。。。
no money, no honey.
no honey, no happy.

引用:
原帖由 瓶盖 于 2008-11-11 12:47 发表

亲爱得,那是汪峰的歌。。。。
哦,我就觉得耳熟,叫什么名字来着

引用:
原帖由 aktivjing 于 2008-11-11 12:50 发表

BLAU...
正在听许巍的新专辑,顺手就写上他了,就觉得歌特别耳熟。。。

引用:
原帖由 aktivjing 于 2008-11-11 12:53 发表
为什么今天的天气很容易让人忆往昔呀~
说明我们都老了,都开始喜欢回忆过往了。。。
我刚才还把03年自己的照片翻出来,那时候果然是一脸稚气亚

引用:
原帖由 sflower 于 2008-11-11 12:55 发表

回忆之前忘记之后 鲍家街43号
谢谢小花
ps。我觉得你现在的造型比较帅,呵呵

老了,成熟了,也没什么不好。。。。
现在的样子看着比那时候帅。。呵呵

引用:
原帖由 瓶盖 于 2008-11-11 13:00 发表
老了,成熟了,也没什么不好。。。。
现在的样子看着比那时候帅。。呵呵
恩,我也这么觉得,男人还是要经过时间的磨练亚,现在都很man了,呵呵

引用:
原帖由 bladuanu 于 2008-11-11 13:04 发表

恩,我也这么觉得,男人还是要经过时间的磨练亚,现在都很man了,呵呵
不过女人嘛,就不同拉。。。。艾。。。

引用:
原帖由 aktivjing 于 2008-11-11 13:06 发表
我还以为她接我们的话说我们老了看起来都很帅呢
咱还是别把这么好的帖子给水了。。。

发新话题