发新话题

[旅行见闻] [原创图文]北欧纪行之一征服里瑟峡湾

不错 鼓励下

引用:
原帖由 caesarwu 于 17-8-2008 23:33 发表
论坛上很少有自己的照片,这次忍不住要发一张,特别感谢Vertical抓住了这个美妙的瞬间~

引用:
原帖由 tea 于 2008-8-18 17:21 发表
峡湾果然大气,泛舟了么?
带了个充气皮划艇,下水玩了玩,感觉不错~
Never Stop Exploring...

无忌,我爱你

房车帅米情才兼备仁义礼智信温良恭谦让德智体美劳全面发展的天才美处男

引用:
原帖由 caesarwu 于 2008-8-18 21:48 发表

带了个充气皮划艇,下水玩了玩,感觉不错~
那个充气划艇还执行了搜救任务, 不过最后是长江学者的人肉搜索找到了意义非凡的目标

一直想去北欧的, 不叫我...
多谢朋友们这段时间对我或明或暗或正或反的劝导,此次发飙到此结束。预知后事如何,且听下回分解。

引用:
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2008-8-18 22:52 发表
一直想去北欧的, 不叫我...
就你那身板, 上山的路上就跳崖自杀了

引用:
原帖由 Buoyancy 于 18-8-2008 22:00 发表

那个充气划艇还执行了搜救任务, 不过最后是长江学者的人肉搜索找到了意义非凡的目标
再详细点
Never Stop Exploring

引用:
原帖由 Buoyancy 于 2008-8-18 23:10 发表

就你那身板, 上山的路上就跳崖自杀了
我的身板... 老大你又不是没见过...
太小看我了嘛, 800米和4000米当年可都是年级第一的.
多谢朋友们这段时间对我或明或暗或正或反的劝导,此次发飙到此结束。预知后事如何,且听下回分解。

引用:
原帖由 tea 于 2008-8-18 23:22 发表

再详细点
打水漂的时候有东西掉水里,驾船搜索未果,只好下水打捞

引用:
原帖由 Buoyancy 于 2008-8-18 23:39 发表

打水漂的时候有东西掉水里,驾船搜索未果,只好下水打捞
赞一个!

引用:
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2008-8-18 23:28 发表

我的身板... 老大你又不是没见过...
太小看我了嘛, 800米和4000米当年可都是年级第一的.
忘了在MV里走断腿的那位,失敬。。。。

引用:
原帖由 一盒白开水 于 2008-8-18 23:45 发表

赞一个!
那么冷的水你还出汗

引用:
原帖由 tea 于 2008-8-18 23:22 发表

再详细点
执行抢摊登陆作战计划时,军头居然临阵脱逃,不肯下水冲锋,令人大跌眼镜~

骡牲门。。。
Never Stop Exploring

那刀削般的步道坛,实在是动人心魄!
什么时候我也要去坐在悬崖边荡荡脚丫子
女王,我来了!

引用:
原帖由 Buoyancy 于 2008-8-18 23:51 发表

忘了在MV里走断腿的那位,失敬。。。。
怎么在悬崖边没人推你一把?

引用:
原帖由 张大帅 于 2008-8-19 00:00 发表
那刀削般的步道坛,实在是动人心魄!
什么时候我也要去坐在悬崖边荡荡脚丫子
那里据说是古代维京人祭祀的地方,险峻无比,走到悬崖边上确实要点胆量~

和想象里的北欧好不一样啊~~~
4-3太帅了~~~
神仙?妖怪?谢谢!............

引用:
原帖由 caesarwu 于 2008-8-19 00:13 发表

那里据说是古代维京人祭祀的地方,险峻无比,走到悬崖边上确实要点胆量~
确实,光看照片就心跳加速了
那里有人玩伞翼吗?
女王,我来了!

发新话题