发新话题

[激情瞬间] 行云流水,独霸德国

引用:
原帖由 性感猴子 于 2008-7-28 23:16 发表

妈的,你肯定是小花
太伤心了~~你心里只有小花~~~
引用:
原帖由 saintdenis 于 2008-7-28 23:18 发表

钢管饶着钢管跳会是什么样的呢?
引用:
原帖由 kevinprotoss 于 2008-7-28 23:22 发表

钢管饶着钢管跳会是什么样的呢?
你用过筷子么?
引用:
原帖由 狼牙山装死 于 2008-7-28 23:21 发表

太伤心了~~你心里只有小花~~~
因为他曾经摧残过那朵花
引用:
原帖由 April 于 2008-7-28 23:26 发表

因为他曾经摧残过那朵花
那岂不是变残花了。。。
引用:
原帖由 April 于 2008-7-28 23:26 发表

因为他曾经摧残过那朵花
是么~~能听一听这个感觉上充满罗曼蒂克色彩的浪漫曲折的跌宕起伏的背背的爱情故事么?
引用:
原帖由 狼牙山装死 于 2008-7-28 23:37 发表

是么~~能听一听这个感觉上充满罗曼蒂克色彩的浪漫曲折的跌宕起伏的背背的爱情故事么?
说起来又是一段伤心往事。。。

话说当年斯图猪头花也是篮坛上一号响当当的人物,勇猛的突破和不要命的冲板是其赖以成名的绝技,可惜小花就是小花,再怎么猪头也是一朵易碎的玻璃花,大赛之前必然受伤已是小花难解的心结。带着一定要改写命运的决心,小花顺利地踏入05年巴登决赛斯图论剑的赛场,长发飘飘白衣翩翩,倾倒粉丝一片。然而一只身怀绝技的神秘猴子突然闯入,一通撒泼打滚搞得现场混乱形势堪忧。为了捍卫斯图篮球的荣誉,本来已芳心暗许的小花只好挺身而出,使出浑身解数与之周旋。猴子乍见佳人,顿起怜意,可惜赛场之上刀剑无眼,本欲惜花却摧花,在一次激烈的争抢中小花轰然倒地,一朵鲜花就此枯萎,一段孽缘就此展开。。。

欲知后事如何,请听下回分解。
本帖最近评分记录
  • 空罐子 金钱 +30 精彩回复 2008-7-29 11:50
  • 空罐子 人品 +1 精彩回复 2008-7-29 11:50
。。。精彩
坐等下回
引用:
原帖由 April 于 2008-7-29 00:24 发表

话说当年斯图猪头花也是篮坛上一号响当当的人物,勇猛的突破和不要命的冲板是其赖以成名的绝技,可惜小花就是小花,再怎么猪头也是一朵易碎的玻璃花,大赛之前必然受伤已是小花难解的心结。 ...
现代版的西游记?

那风才然过处,猛闻得兰射香熏,环珮声响,即欠身抬头观看,呀!却是一个美貌佳人,径上佛殿。行者口里呜哩呜喇,只情念经。那女子走近前,一把搂住道:“小长老,念的什么经?”行者道:“许下的。”女子道“别人都自在睡觉,你还念经怎么?”行者道:“许下的,如何不念?”女子搂住,与他亲个嘴道:“我与你到后面耍耍去。”行者故意的扭过头去道:“你有些不晓事!”女子道:“你会相面?”行者道:“也晓得些儿。”女子道:“你相我怎的样子?”行者道:“我相你有些儿偷生扌瓦熟,被公婆赶出来的。”女子道:“相不着,相不着!我不是公婆赶逐,不因扌瓦熟偷生。奈我前生命薄,投配男子年轻。不会洞房花烛,避夫逃走之情。趁如今星光月皎,也是有缘千里来相会,我和你到后园中交欢配鸾俦去也。”行者闻言,暗点头道:“那几个遇僧,都被色欲引诱,所以伤了性命。他如今也来哄我。”就随口答应道:“娘子,我出家人年纪尚幼,却不知什么交欢之事。”女子道:“你跟我去,我教你。”行者暗笑道:“也罢,我跟他去,看他怎生摆布。”他两个搂着肩,携着手,出了佛殿,径至后边园里。那怪把行者使个绊子腿,跌倒在地,口里“心肝哥哥”的乱叫,将手就去掐他的臊根。行者道:“我的儿,真个要吃老孙哩!”却被行者接住他手,使个小坐跌法,把那怪一辘轳掀翻在地上。那怪口里还叫道:“心肝哥哥,你倒会跌你的娘哩!”行者暗算道:“不趁此时下手他,还到几时!正是先下手为强,后下手遭殃。”就手一叉,腰一躬,一跳跳起来,现出原身法象,抡起金箍铁棒,劈头就打。那怪倒也吃了一惊。他心想道:“这个小和尚,这等利害!”打开眼一看,原来是那唐长老的徒弟姓孙的。
引用:
原帖由 狼牙山装死 于 2008-7-29 01:10 发表

现代版的西游记?

那风才然过处,猛闻得兰射香熏,环珮声响,即欠身抬头观看,呀!却是一个美貌佳人,径上佛殿。行者口里呜哩呜喇,只情念经。那女子走近前,一把搂住道:“小长老,念的什么经?”行者道:“许下的。”女子道“别人都 ...
哈哈,老子明天的Mensa有着落了!
引用:
原帖由 April 于 2008-7-29 00:24 发表

话说当年斯图猪头花也是篮坛上一号响当当的人物,勇猛的突破和不要命的冲板是其赖以成名的绝技,可惜小花就是小花,再怎么猪头也是一朵易碎的玻璃花,大赛之前必然受伤已是小花难解的心结。 ...
罐子,给故事的主角也象征性发点钱和人品吧。。。。
本帖最近评分记录
  • 空罐子 金钱 +1 成全你! 2008-7-29 18:13
Nobody can stop me, even my right knee!
引用:
原帖由 性感猴子 于 2008-7-29 19:02 发表

当年那场比赛我也伤了,是不是也给我点人品?
引用:
原帖由 性感猴子 于 2008-7-29 19:02 发表

罐子,算你狠,下次拿到篮板坚决不传你
本帖最近评分记录
  • 空罐子 金钱 +1 竟然敢威胁队长! 2008-7-29 18:50
Nobody can stop me, even my right knee!
引用:
原帖由 sflower 于 2008-7-29 19:24 发表
还有我啊,女猪阿!
本尊出现,猴子怎么猜都猜不出谁是小花。。。看名字就知道了,还那么费劲八拉地猜。。。
唉!我都不知道说啥好了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容