发新话题

[激情瞬间] 行云流水,独霸德国

引用:
原帖由 kevinprotoss 于 2008-7-27 01:10 发表

居然把我们队长说成mm。。。太寒了呀。。。
啊,不好意思~
Never Stop Exploring...
How small a thought it takes to fill a whole life
顶。
find / -name *trash* -exec rm -rf {} \;
谢谢大鱼!!!动作真快!辛苦了
顶!动作好快
可惜就是照片少了点。。。1300多张精选成了这么点。。。
抱歉。因为三个原因,所以虽然有1300多张,也只发这些了。
第一,大约50%都拍虚了。发上来也不好看。
第二,不虚的里面,大约70% 也没什么看头。
第三,不虚的有看头的,还有些是重复类型的。
所以,就只发这些了。况且,砖头不宜太多,否则砸坏玉了就不好了。
另外,有些照片不太适宜的。尤其是限制级的。

引用:
原帖由 kevinprotoss 于 2008-7-27 02:20 发表
顶!动作好快
可惜就是照片少了点。。。1300多张精选成了这么点。。。
哥们,人都累啊
端着很沉的机器一整天也不容易,不比场上打球的轻松多少
引用:
原帖由 空罐子 于 27-7-2008 02:31 发表

哥们,人都累啊
呵呵。还好还好。我觉得我挺轻松的,有精彩的比赛看,有漂亮的妹妹看。夫复何求。

流水线队的实力果然是独步武林,笑傲江湖。只可惜手中的相机不能记录下来精彩的每一个瞬间。只期望下次比赛,大家都能来亲眼目睹帅哥们的风采,尤其是妹妹们。

引用:
原帖由 空罐子 于 2008-7-27 02:31 发表

哥们,人都累啊
恩恩,没什么,没意见,纯顶,就是有点没过瘾,呵呵
限制级的。。。赫赫,不错,有看头
我反应迟钝的。其实很多很精彩的攻防战的。等看到了,再拍就来不及了。哎,可惜。
恭喜流水线,辛苦大鱼了
美女很多阿~不去可惜了
How small a thought it takes to fill a whole life
谢谢大鱼的照片!!
帅啊
幸福就是,猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
强大
大鱼的工作态度值得肯定。
大鱼好辛苦啊,偷偷传点美女照片给俺吧~~~~~~~~
小葵jiang~~~~~~~
争抢的镜头都好有速度感~~~~~~~~~~~

但是为什么很多照片都是向左边歪的,有讲究么?
小葵jiang~~~~~~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容