发新话题

[激情瞬间] [☆北斗星运动场☆]悲情7:0 - 南德杯纪行

大家辛苦了,结果不重要:)
遗憾啊,没去
原来是妖妖写的呀。辛苦了呀

妖妖走了,我们可怎么办呀。
再接再厉,支持!
感谢如花大哥支持,出手真大方,看到这么多人品掉下来,感动死了。。。

不过我觉得那天参与比赛的每一个人都应该加人品,大家都付出很多,真感谢这次活动让我认识了一群可爱的帅哥,南德杯,我们明年再来!
珍爱生命,拒绝犯贱。推荐Tudors...
我看过zhaojing踢球,真的很帅的说。。
韬光养肥
我来晚了
我发现最后一张合影照片里面拿“加油”牌子的女孩很漂亮
替朋友赞一下
http://blog.sina.com.cn/emtfbzcl
引用:
原帖由 郎咸平 于 2008-6-16 15:22 发表
替朋友赞一下
一个让大苯鱼又爱又恨的女人~~
北斗帮的xdjm好大方啊~~~~~~~~~
引用:
原帖由 狼牙山装死 于 2008-6-16 16:37 发表

一个让大苯鱼又爱又恨的女人~~
大笨鱼 那天没参加我们聚餐,后悔了吗?
引用:
原帖由 郎咸平 于 2008-6-16 15:22 发表
替朋友赞一下
北斗星里面可是美女如云哦
引用:
原帖由 来屎怕拉屎 于 2008-6-16 16:51 发表
北斗帮的xdjm好大方啊~~~~~~~~~
是啊!而且至今为止,所有照片都免费!太赞了!
不花钱就可以看到那么~~~~~~~~~~~~~多的美女
大苯鱼就是大笨鱼么?
谢谢妖妖了,这么辛苦的发照片,写文字!
想象以后要是没有你的日子,我们真的会觉得总缺少什么的!
同时,再次感谢为球队加油的姐妹们(好象都是姐)!
引用:
原帖由 扮德 于 2008-6-16 21:46 发表
谢谢妖妖了,这么辛苦的发照片,写文字!
想象以后要是没有你的日子,我们真的会觉得总缺少什么的!
同时,再次感谢为球队加油的姐妹们(好象都是姐)!
...
谁是你的姐啊,自以为很小么?
引用:
原帖由 mikey 于 2008-6-16 22:04 发表

谁是你的姐啊,自以为很小么?
啊???
那。。。
呵呵~~~

开阳这位帅哥怎么还在线啊?不是说德语考试不结束不上网的么?
北斗七星,斗柄东指,天下皆春;斗柄南指,天下皆夏;斗柄西指,天下皆秋;斗柄北指,天下皆冬。北斗星,春夏秋冬尽在掌握之中.
引用:
原帖由 juldy_zr 于 2008-6-16 23:04 发表

开阳这位帅哥怎么还在线啊?不是说德语考试不结束不上网的么?
今天看书看的实在无聊就把论坛挂着的,其实还是在看书呢!
呵呵!多谢教主监督!
引用:
原帖由 aickaf 于 2008-6-16 17:36 发表

北斗星里面可是美女如云哦
大学就是大概学学!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容