发新话题

[本地运动] [羽毛球] 斯图加特附近打羽球,网球,国际标准舞帖索引

引用:
原帖由 RedPoko 于 2008-11-11 21:58 发表
我顶楼上的,要不弄个四人小组,去vaihingen锻炼锻炼?
我这就俩人啦。。这周联系一下的。。
引用:
原帖由 xiaoru 于 2008-11-11 23:23 发表

谢谢雨田佑优。已经汇总到一楼了。
客气。。。
引用:
原帖由 雨田佑优 于 2008-11-11 23:43 发表

我这就俩人啦。。这周联系一下的。。
成啊,算上我一个,虽然有点感冒
Life is like a bottle of wine. The more i drink it, the more i love it.
羽毛球(以及其它体育项目)冬季学期报名十月一日开始。名额有限,请各位爱好者抓紧时间报名。
http://anmeldung.hochschulsport. ... aum/_badminton.html

Die Anmeldung für die Kurse des Wintersemesters 2009/2010 ist ab dem 01.10.2009 (ab 7:00 Uhr) möglich. Bitte beachten Sie, dass für jedes Semester eine Neu-Anmeldung erforderlich ist.
一楼最后增加了一些有关斯图加特羽毛球信息的索引。
羽毛球(以及其它体育项目)夏季学期报名四月一日开始。名额有限,请各位爱好者抓紧时间报名。

http://anmeldung.hochschulsport. ... aum/_badminton.html

初来乍到 有几个问题~

十月份刚来语言还没过……现在报名HOCHSCHULSPORT肯定来不及了 能去蹭下课么?会不会被撵什么的?
还有 学校的体育课是有教练教的吗?
谢谢
引用:
原帖由 FLPF 于 2011-2-4 22:29 发表
十月份刚来语言还没过……现在报名HOCHSCHULSPORT肯定来不及了 能去蹭下课么?会不会被撵什么的?
还有 学校的体育课是有教练教的吗?
谢谢
刚刚看到。

1。第一次去一般不会被撵走。但一般tutor会告诉你报要再来,免得影响其他人的情绪。
2。不知道正规上体育课时的情况。在课外体育活动(比如羽毛球)时tutor有时候会教一些。但他们的主要任务是负责管理,安全等,不是技术。
我想打羽毛球,training,有人一起么~?
找不到了,顶上来。希望能被转回体育版,并顶置。

Sonntags 每周日, 15:00 – 17:00 Uhr,Turnhalle Neckarpark,Benzstraße 155,70372 Stuttgart 还有没有?
引用:
原帖由 zhao0058 于 2013-7-9 17:15 发表
Sonntags 每周日, 15:00 – 17:00 Uhr,Turnhalle Neckarpark,Benzstraße 155,70372 Stuttgart 还有没有?
目前只有冬季学期在这里活动。

回复 93楼 的帖子

谢谢xiaoru, 现在哪里有活动呢?
引用:
原帖由 zhao0058 于 2013-7-9 17:55 发表
谢谢xiaoru, 现在哪里有活动呢?
比较熟悉

帖子中
1。(时间可能有变,请自己查大学有关网页和注意事项)
2。(人比较多,不时和hohenheim学生会有冲突,建议一般情况下少去)

10 中的:
(夏季学期)Freitags 每周五, 20:15 – 21:45 Uhr, Karls-Gymnasium,Tübinger Straße 38,70178 Stuttgart,14 次
这里人数也比较满了。

其余的地点也应该还有。请看有关连接。
引用:
原帖由 xiaoru 于 2008-9-4 16:24 发表
夏天打网球多些,忽略了羽毛球的朋友。

看到有几个人在打听,把这个贴再顶起来。

halle allmandring 这段时间放假不开。 hohenheim开放时间正常。
xiaoru老师,我9月30日来斯图,今年还赶得上打网球么?
引用:
原帖由 小麦 于 2013-9-6 17:16 发表

xiaoru老师,我9月30日来斯图,今年还赶得上打网球么?
刚看到。抱歉。

可能还能赶上个尾巴,一到两周。来之后联系吧,抓紧应该能打几次。

一般场地十月第一,或第二周就因为天气冷关闭了。

回复 97楼 的帖子

行程推迟了2-3周。。看来今年和网球无缘了>_<
补充一个在Sifi和BB这边球馆的信息:

Badminton im Vfl Sindelfingen: http://www.federballer.de

这是一个在sifi的羽毛球俱乐部,每周1-5都有场地提供:
Freizeitsport Erwachsene:Mo. 19:30-21:30 Realschule Hinterweil
                                              Mi.  19:45-21:30 Stiftsgymunasium
                                              Fr.  19:30-21:30 Stiftsgymunasium
Aktiven Mannschaften:          Di.  19:30-21:30 Realschule Hinterweil
                                              Do. 19:30-21:30 Stiftsgymunasium
(地址:http://www.federballer.de/sporthallen.htm
星期二四理论上是训练时间,不过由于人员缩减,训练暂时停了,所以基本上也是提供给有一定基础的球友用来frei spielen。

普通爱好者只用交41欧的年费(费用:http://www.federballer.de/kosten.htm),Chef很友善的表示偶尔来玩的可以不用交费。另外一个75欧的费用是针对会员的,例如想加入球队参加联赛的球友。

回复 楼主 的帖子

Training für Ligaspieler/innen / league players,这个学生是不是报不了?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容