发新话题

[本地运动] [羽毛球] 斯图加特附近打羽球,网球,国际标准舞帖索引

引用:
原帖由 xiaoru 于 2008-4-1 08:44 发表

payaso估计没有在刷刷,而是还在呼呼。。。。

被鄙视了。。。
但是实际上我7点多就报名成功啦
礼拜三

然后又去睡觉了。。。
引用:
原帖由 payaso 于 2008-4-1 09:38 发表

被鄙视了。。。
但是实际上我7点多就报名成功啦
礼拜三

然后又去睡觉了。。。
对不起。你比我还早。向你道歉。
又报了周五的。
其实是以前设的闹钟忘记关了
引用:
原帖由 xiaoru 于 2008-4-1 09:46 发表
又报了周五的。
周五现在还空着???
果然小德不喜欢周五占用时间啊
周四是trainingkurs啊,不能freispielen。。。
引用:
原帖由 雨田佑优 于 2008-4-1 09:50 发表
周四是trainingkurs啊,不能freispielen。。。
我的理解是愿意training的training。
也有一部分人可以freispielen。

先看看,如果不让freispielen,我就去退掉。
我考虑到周五打完搞不好周六又要打
所以放弃周五了
引用:
原帖由 payaso 于 2008-4-1 09:57 发表
我考虑到周五打完搞不好周六又要打
所以放弃周五了
我也是这么觉得啊。。。不知道周二有没有人报??起来就9点了。。。
周六人比较多,经常得等。

周五可以一个半小时一直打。
引用:
原帖由 payaso 于 2008-4-1 09:42 发表
?ts=1207035687546
哈,一个班的!同去同去~~~
睡过头了,11点爬起来,只剩下周四和周五得了。。。都报了,xiaoru周五你就training我吧
引用:
原帖由 ken 于 2008-4-1 17:08 发表
睡过头了,11点爬起来,只剩下周四和周五得了。。。都报了,xiaoru周五你就training我吧
好的,一起玩吧,进行魔鬼训练。周四晚上好些。我也是报的周四和周五。你得先告诉我你是ken。我现在id和人还没能上。

周五有时候会有同事一起打球。
引用:
原帖由 xiaoru 于 2008-4-1 17:50 发表

好的,一起玩吧,进行魔鬼训练。周四晚上好些。我也是报的周四和周五。你得先告诉我你是ken。我现在id和人还没能上。

周五有时候会有同事一起打球。 ...
嗯,上周六晚上我也来打来着,就是9点半在当中的场地最后一场双打里面最不会打的那个。。。
引用:
原帖由 xiaoru 于 2008-4-1 17:50 发表

周五有时候会有同事一起打球。 ...
什么时候也给我们魔鬼一下啊,很想快点提高的说
引用:
原帖由 fanndian 于 2008-4-1 20:40 发表

什么时候也给我们魔鬼一下啊,很想快点提高的说
先考完试。按考试成绩分五级。最长时间1。5小时 ohne Pause。
引用:
原帖由 ken 于 2008-4-1 20:36 发表

嗯,上周六晚上我也来打来着,就是9点半在当中的场地最后一场双打里面最不会打的那个。。。
有点想起来了。

最后留下那几个打得都挺好的。

引用:
原帖由 xiaoru 于 2008-4-1 20:53 发表

有点想起来了。

最后留下那几个打得都挺好的。
嗯,最后临走前还向你们问路来着。那这周六见了,为了应付魔鬼训练我练好体能先,呵呵。
引用:
原帖由 ken 于 2008-4-4 11:25 发表

嗯,最后临走前还向你们问路来着。那这周六见了,为了应付魔鬼训练我练好体能先,呵呵。
我这周六(明天)要晚些去。估计五点半到六点之间。

明天还有三个卡尔来的高手,两个帅哥,一个美女。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容