发新话题

[本地运动] [羽毛球] 斯图加特附近打羽球,网球,国际标准舞帖索引

等知道人家报得什么时间再自己报就肯定满了
小德anmelden的速度那叫个神
所以得事先都商量好
然后点一到几个浏览器一起刷刷刷
引用:
原帖由 payaso 于 2008-3-26 00:30 发表
所以得事先都商量好
这么恐怖啊~~~那大家现在回帖说嘛~
我尽量能和你们报同样的时间。这样打球的时候可以一起交流。

但夏天我主要是打网球。可能会有一些小冲突。

等我的时间确定了,一定立刻告诉你们。
引用:
原帖由 smygr 于 2008-3-26 00:31 发表

这么恐怖啊~~~那大家现在回帖说嘛~
他们报名的确很快。一般到中午有的termin就满了。

我们的事先商量好,早些报名。

周三的最热。

引用:
原帖由 xiaoru 于 2008-3-26 00:32 发表
我尽量能和你们报同样的时间。这样打球的时候可以一起交流。

但夏天我主要是打网球。可能会有一些小冲突。

等我的时间确定了,一定立刻告诉你们。 ...
xiaoru老师报名的那个时间肯定我们都到场了~~吼吼
下学期我打算报下面两个时间。希望能如愿。

Mi 18:00-20:00  Halle Allmandring Peter Keller
Do 20:30-22:00  Halle Allmandring Christian Mormann

五月中旬全德羽毛球比赛结束,加上可以打网球之后,可能会相应减少打羽毛球的次数。
周五检查不严,去年只有第二次人太多了才查了一下。我的出勤率小于50% ,所以消息不算100%可靠

。。。周三很热嘛??我还想报周三的呢。。。
因为刚换好签证,计划周一去heisch那里注册,不知道周二能不能赶上报名呢。。。
沒有人考慮周五么
报了周三
引用:
原帖由 fanndian 于 2008-4-1 08:15 发表
报了周三
我八点起来,都没有报上周三:-(,只报上了周四。
引用:
原帖由 fanndian 于 2008-4-1 08:15 发表
报了周三
你几点报名的?
引用:
原帖由 xiaoru 于 2008-4-1 08:26 发表

你几点报名的?
就8点啊,我同屋的大约是8点13分提交的,都抱上了
引用:
原帖由 fanndian 于 2008-4-1 08:31 发表

就8点啊,我同屋的大约是8点13分提交的,都抱上了
我八点还进不去。
八点十三就说满了。
引用:
原帖由 xiaoru 于 2008-4-1 08:36 发表

我八点还进不去。
八点十三就说满了。
你为什么不在8点过1分的时候再试一次
哎呀~~~那看来我的运气比较好~~

我就是那个同屋
引用:
原帖由 fanndian 于 2008-4-1 08:38 发表

你为什么不在8点过1分的时候再试一次
我几乎是每两分钟klick一次,都进不去。

我估计buchungszugang一开,就有很多人同时进去了。

而且他们预留了一些位子给自己的内部人员及关系户。

只能等到五月份打网球了。
引用:
原帖由 king_007 于 2008-4-1 08:39 发表

我就是那个同屋
这不是愚人节消息吧?

否则要祝你好运了。
引用:
原帖由 payaso 于 2008-3-26 01:30 发表
所以得事先都商量好
payaso估计没有在刷刷,而是还在呼呼。。。。
引用:
原帖由 king_007 于 2008-4-1 08:39 发表

我就是那个同屋
  哪儿来的?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容