发新话题

[本地运动] 求推荐一个打乒乓球的地方

引用:
原帖由 jdeng 于 2017-1-17 07:31 发表
是在Max Eyth See那边,坐U14到Hofen。
老邓那边的俱乐部设施还是很不错的

回复 20楼 的帖子

有点远嘎

回复 18楼 的帖子

哥们。 你知道这个积分怎么打吗 ,我想试试看。 是在哪里申请什么的
引用:
原帖由 chigo 于 2017-3-14 17:02 发表
哥们。 你知道这个积分怎么打吗 ,我想试试看。 是在哪里申请什么的
最简单的办法是参加俱乐部打比赛,自动就会有的

回复 23楼 的帖子

是的,只要参加任何一个乒乓球俱乐部,打过一个赛季,就可以根据你的比赛成绩确定你的水平积分了。我在俱乐部打过一年多,现在在Kreisklasse B, 积分只有1198.

老邓加油啊,原来你可是有1330 多的

回复 26楼 的帖子

我不会计算积分,在网上查过自己的积分是1198,只打过一个赛季有这么多积分,挺满意了。为什么原来我有1330多的积分呢?
引用:
原帖由 jdeng 于 2017-4-5 09:31 发表
我不会计算积分,在网上查过自己的积分是1198,只打过一个赛季有这么多积分,挺满意了。为什么原来我有1330多的积分呢?
以前赛季也算,中断的话会扣分,网上都有记录
奥,不知道怎么算分,我中断了十年没打球了,所以给我1198我知足了。
引用:
原帖由 rolf 于 2017-4-5 19:18 发表

以前赛季也算,中断的话会扣分,网上都有记录
中断半年扣20分, 最多扣连扣120分, 老邓中断前积分1318,减 120,正好是1198。。。明天的比赛关系升降级, 加油啊

回复 30楼 的帖子

谢谢你,给我解释的这么详细,看来你对乒乓球俱乐部颇有研究。我只管打球出汗,其它的事漠不关心。
引用:
原帖由 jdeng 于 2017-4-6 22:23 发表
谢谢你,给我解释的这么详细,看来你对乒乓球俱乐部颇有研究。我只管打球出汗,其它的事漠不关心。
谈不上研究,也是闲的, 光出汗有时候也挺无聊的
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容